みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

娘を溺愛

とにかくヒロインが愛されている話です。父親の溺愛が凄い。兄の溺愛が凄い。そんな父息子とまではいかないけど、師匠や家の商人たちも過保護気味。正直笑えます。
    父親の血筋は魔力が強いけど、血の繋がっていないヒロインもかなりの魔力の持ち主。溺愛話と一緒にヒロインの魔力についての話も進んでいくんでしょうね。

by KaKeRu

可愛い

自分の書いた物語へ転生するってゆーまぁよくあるやつです。しかし幼女の可愛さを武器に皆を虜にしていくかんじで今のところ恋愛的描写はないですが可愛いです。作画はお顔立ちを描く力量はあるけれど幼女の頭が異様にデカイ…奇妙な動物みたくて恐怖すら覚える作画崩壊をおこしてる箇所が多々あり惜しいです。

かわいい♡

かわいい♡
    絵もストーリーも平和ですき!!
    可愛さにもだえる、大人達をみてほっこりしますw
    続きがきになる!!

by mcmckc

絵は綺麗

絵は綺麗でヒロインも良い子で可愛いのはいいのですが、お父さんの血は一滴も入ってない不義の子ですよねー。あまり釈然としませんが。

舌足らずな幼女と、ベルとーさまの掛け合いがかわいいです。可愛さ無敵の幼女の未来に期待大!!やっぱりハッピーでないと!!

設定が珍しい

転生は転生だけど自分の書いているラノベ小説の世界に転生してしまったアラサーのライトノベル作家が
    主人こうの話です

子供の等身が、頭でかくておかしめだけど、絵はかわいい。
    この手の漫画に多いけど、子供が噛みしゅぎなので、それはちょっと疲れましゅが面白く読んでましゅ。

可愛いは正義

美形を描くのうますぎます、双葉先生。
    可愛いからよし、イケメンだからよし、という感じで読み進めます。

メロメロだ

とにかく可愛いユリアーナ❤️癒しですね 義理父もいたるところでユリアーナの可愛さにズキューンとされてる😆この先もほんわかで進んで欲しいなー 母は最悪 劣悪な環境で暮らしてたので幸せで笑顔が絶えない生活を希望転生して中身はアラサーだけど💦

転生もの

流行ってますが、その中でも上位にくる可愛さです。途中までしか見ていないですが、ヒロインにでろでろな男たちを見るとうけます。