みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容もだが、とにかく絵が素晴らしすぎる!幼女は可愛いしお父様はかっこいいし、モブまで顔整ってるってどう言う世界だ。最高。

可愛い!

すごく面白いです。父や兄からの溺愛が最高で、可愛い!これこらどうなるのか、早く続きが見たいです!!冒険に出てもすぐに連れ戻されそう

癒し系

ユリアーナが可愛くて癒しです。他の転生ものとは違って、子どもの時代が長く、可愛くて面白いです。まだ読み途中ですが、ユリアーナの成長を見守ってる感覚。ベルとぅしゃまもおにいしゃまもメロメロでかわいい(笑)

いやいや

シリアスな物語と思ったら、メロメロ溺愛物語でした。主人公の滑舌がなんとも愛らしく面白いです。続きが気になります。

はぁぁぁ♡かわいい

ユリアーナ、可愛い♡♡周りの溺愛っぷりに共感しかないです♪チート感強めのユリアーナだけど嫌味っぽく無いし、愛でたい気持ちでいっぱいになります笑

ただただ。。

可愛い(笑)
    その愛らしさの表現も上手いなーって思いました!無料分しか読んでないですが、気になる作品。

by PPP ooo

良き!

もう、ユリアーナにお父様もお兄様もメロメロです!それはそれは雷を落とすは周りを吹雪かせるわ、最高すぎます!

by nikos

かわいすぎる

ロリ好きにはたまらない作品。どこまでもヒロインが可愛すぎる。一軍の貢ぎ候補決定です。次はこちらに貢いでいこうと思います。

可愛い

初めはあまりにも酷い目にあっていたヒロイン
    実の母親のすることか!!
    劣悪な日々から魔力の暴走によって、酷い目にあっていたことを知られ…
    冷酷なはずの父親から、なんとも溺愛される展開に!

すんごい可愛いやりとりにホッコリさせられる。
    最初の劣悪な環境を忘れていくほどに、
    父や兄の溺愛がすごい(笑)
    そしてヒロインの発するひと言、ひと言がかわいすぎて
    たまりませんね。
    そりゃ溺愛しますよ!
    冷酷なはずの父親ってのはどこへやら‥

このままラブラブでホッコリなストーリーがいいな〜

絵も好みだし展開も早くてサクッと読めて嬉しい!まだ無料の途中だけど、大人になった姿が待ち遠しい!!
    とにかく愛されてて幸せな気持ちになれる

by Leoch