みんなのレビューと感想「氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
思ってたのと違ったけど
面白いです
ざっくり転生系なのは分かるけど
自らの意思で回避や改変などはしていなくて
自らの物語だったはずの世界は
思いもかけずちょっと違う方向へ
重すぎず軽すぎず
幼女が関わる人々を
無自覚に魅了していくのも
知識は大人のまま
行動や体力や舌足らずな滑舌は
可愛いし面白いです
そして何より絵が素晴らしくいい
全体のバランスは少々雑なところもあるけれど
美形や可愛いがとても美しく表現されていて眼福ですby ちーno- 0
良かった
こんなに溺愛される令嬢っている?っていうぐらいの溺愛ぶりで(笑)父親だけでなく兄やその周りにも伝播して。なかなかに面白い
by 茶々ー- 0
子供の等身が、頭でかくておかしめだけど、絵はかわいい。
この手の漫画に多いけど、子供が噛みしゅぎなので、それはちょっと疲れましゅが面白く読んでましゅ。by うももももももも- 0
可愛いは正義
美形を描くのうますぎます、双葉先生。
可愛いからよし、イケメンだからよし、という感じで読み進めます。by しまむむむん- 0
可愛い
可愛い。言葉がカタコトで可愛い。愛らしさMAX。そりゃデレデレになるわ。でも、 魔力、半端ないねー。
by コザクラインコ ママ- 0
転生もの
流行ってますが、その中でも上位にくる可愛さです。途中までしか見ていないですが、ヒロインにでろでろな男たちを見るとうけます。
by あたかか- 0
もう、リリアーナが可愛すぎです!周りがやられるのもわかります。笑
お父様、お兄様の溺愛ぶりがハンパない!早く続きが読みたいです。by ごんべん- 0
公爵様の溺愛っぷりが半端ない( ̄▽ ̄;)
嫌な感じはしないものの、無料分を読んだだけでは、物語がどこへ向かっていくのか分からない( ̄▽ ̄;)by kwc- 0
可愛い
まだ途中ですが、主人公がすごくかわいいです。ストーリーはこれからどうなるか読めない展開です。毎日楽しみです。
by おかひ- 0
設定自体は面白いし、自分の好きな世界観なんだけれど、登場人物に魅力を感じないのはなぜなのか。話の運び方が下手なのかな。