みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)
NEWかしこい
なんて賢い女性なんだろう。空気も読めて人の気持ちも分かって、寄り添えて。だからこそ危機的状況も乗り越えられる。
by さんこう-
面白いよ
時々イラっとする所もあるけど、全体的に話は面白い‼️なかなか、ぐうたら生活が出来ないもんだなって思うけど楽しそうだし、いいのかな😊
絵も嫌いじゃないしカラーだから見やすい。
次が気になるぐらいには面白いですby 梨花。-
ヒロインが、ちゃんと三食昼寝付きの生活を確保できるのか、気になりながら読み進めました(笑)なんだかんだ、利用?されつつ、でも、良い感じの雰囲気になっていって、微笑ましいです。面白いです。
by 55751-
絵もきれいで、ストーリーもおもしろい。旦那様の策士っぷりと、うまくのせられてるとわかって頑張ってしまうヒロイン、お似合い
by 漫画暇潰し-
32話まで読みました
恋愛って感じよりストーリーせいがあって読み応えあります。1人で心の中でツッコミしてるところも好き。三食昼寝付きのんびり生活のはずがめちゃめちゃ働いてるー!こうやって一緒に働いて良いとこ見つけて愛を育むのもいいなーって思います
by みゆ♡ライラック-
理想の三食昼寝付き?
お題の内容は何処へ
ちっとも昼寝はないですね
ドタバタするわけでもなく
シリアスな感じでもなく
気軽に読める感じですby MNO-
このコミック好き!
契約結婚の対価が3食昼寝付きって。。。食事の内容も言及しとくべきだったね。最初の時なんて栄養価が高いけど別段美味しい訳でもないスープ?お粥っぽいのが毎日で、主人公の能力を引き出すために公爵様が食事の改善の代わりに公爵様の要求を飲むというように画策。公爵様が一枚上手だったね。
by S. Guer-
縦読み特有の絵の麗しさだけじゃなくて、イラストっぽい愛らしさが残っているところが最高!!
読みやすいし、ストーリーも純粋に面白い!by ユフィリア-
イケメンは目の保養
イケメンの旦那さんに惹かれてなぜか読み進めてしまった。
イケメンと美女ものは好きでこんな旦那さんステキ。by hcemuo-
だんだんおもしろく!
はじめはぱっとしないと思いましたが、回を重ねるごとにわくわくしてきました。公爵のくそ意地悪も快感だし、他のキャラもなかなかどうして!次もよみたくなりました
by 京都の女の子-