みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)

2025/08/13 10:00まで 本作品の 1~ 180話を無料配信!
- 180話まで配信中(56pt / 話)
NEW三食昼寝付き希望
大量無料(180話)ありがとうございます
ただ時間が24時間だったので頑張りました
以前60話くらいまで読んでいたのですが始めから読み直しました
是非皆さんにも読んで欲しい✨
カラーで絵も綺麗
一話が長いのにポイントはそんなに高くないのが有難いby ひとり暮らし-
NEW三食昼寝付き生活を約束してください公爵様
タイトルが斬新で笑得ます
読んでると何故それが唯一の条件なのかがよく分かる
今迄シンデレラばリに虐められて悪い噂を流されしかも家の財政を執事と共に任せられて質素でお洒落な世界と程遠すぎるヒロイン
頭🧠が良い公爵様は何もかにもお見遠し
わざとあまり美味しくない食事を出させ欲ておく
ある日それを向上ししかも要らない人を解雇すると言う計画を持ちかける
勿論、一も二も無く賛成しお抱え侍女と元執事を手に入れる
多分、お嬢様のヒロインは分からないでしょうが旦那様は抱く気満々で好きな気配がプンプン匂う
毎回の様にハラハラドキドキやスカッとする場面が痛快
欲を言うと早く結ばれて欲しいですby レイ二一ハート-
NEW3食昼寝付き最低限の生活とは。。。
人によって解釈が異なることをうまく使いましたね、旦那さま!腹黒?と思いきや、主人公の有能さを見抜いているような…?果たして主人公の夢の堕落生活は訪れるのでしょうか…?楽しく読ませていただいています♪
by つっっちーー-
NEW面白い
気になって読み出したら面白い!たまに笑えるところもあって読んでて飽きずに楽しめる!これからの展開がとても楽しみ!
by サワゴン太郎-
タイトルに爆笑
貴族令嬢や公爵様が出てくる物語で、「三食昼寝付き」なんてタイトルがつくとは(笑)。タイトルだけで、読みたくなりました。
by 子犬のワルツ-
主人公の願いが三食昼寝付き生活ってめっちゃシンプルだなぁって思いました!
どんどん恋が実っていっていいなと思った!by N_1221-
3食昼寝
3食昼寝つき羨ましいなと思って読んでみたらあれってなってめちゃくちゃおもしろい全部読んでみようと思います。
by やてやろか-
3食
3食は昼寝付き、と書いてあったので、もっと、ふんわりした内容かと思ったら、頭使う内容でびっくりですが、心の声とかが面白いので、めちゃくちゃハマってます。
by Sataki-
無料話数を読みました。ユーモアがあって読んでて面白かった。
リーシャは抜けてるところがあるけど頭が良い。
旦那様と相性がいいと思う。
これからの展開が楽しみ。by wakan-
ほほえましい
まず、タイトルの「三食昼寝つき」という部分と、ほんわかした暖かいキャラクターの絵から、和やかで思わずクスッとするストーリーなのかなと、連想させてくれます。
by スイパラ大好き-