みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 143話まで配信中(56pt / 話)
けっきょく
三食昼寝付き生活は、いまだになせていないような、、、結局いろいろと、働いている感じが、いつになったら、三食昼寝できるのかな?
by さんかくじょうぎ- 0
気になる
契約はしっかり履行していただきますよ、公爵様!伯爵家の娘リーシャは後妻の母娘に虐げられる毎日……。そんなリーシャの元へある日突然、結婚の話が届く。
by ヒナタウラス- 0
読み進めていたら、おもしろいですよ!
何でこんなに評価が低いのか
最初の説明口調で、脱落していくのか?
16話まで読んでみてください!
そこでいろいろと謎が解けますよby シオンcake- 1
最初は
何だ何だ大したことなさそうだなという感じで読み進めていましたが、だんだん面白くなってきました。絵も綺麗なのでこのまま読んでいきます
by ホットック- 0
面白いけど続話が遅くて待ち遠しい。
もう少しサクサク読みたいのに前話を見返さないと話しがわからなくなっちゃう。by ユズキんち- 0
読み応えありますよ(^^)
読み始めた頃の他の方のレビューが低くて、購入するか迷いましたけど…続きが気になって、読み進めました。
だんだん、面白くなり…リーシャの周りも実は心強い味方に囲まれて、愛されてるんだなぁ\(//∇//)\
そして、なにより一話のページ数のボリュームがあるのが嬉しい。このペースで更新楽しみにしてます!by マロン^_^- 2
まあまあ
扱いの悪い実家を離れ、結婚して三食昼寝付きの生活を送る代わりに公爵家に寄生している母娘を追い出す手伝いを頼まれるというところから始まります。
これが上手くいったと思ったら、次から次へと色々出てきます。
これが面白いと思えるかで評価が分かれると思います。by けんた26- 0
なかなか面白い
文字での説明の多さや、その割に抜けていた情報があったり・・・重要人物達との繋りが突然出てくる感じで、最初は?でしたが
どの登場人物もきちんと役割設定しているし、キャラもたっているし、ストーリー展開は面白い。画は・・・線が固いように私は感じるけど、色使いは綺麗。作者さんが複数名いるちぐはぐさもあるけど、楽しめる作品と思います。
公爵と主人公のラブストーリーも気になるし、無料分は読んで、課金しようかな。でも更新遅めなようだし、どうしようと迷います。by はなhaha- 26
読み始めたらすごく面白くてポイントを購入してすぐ一気読みしました。先が気になり入荷を楽しみにしています。
by おーおーえーちゃん- 0
自分も理想は3食昼寝つき!でもそう上手くいかない(笑)というかうまくサボらせない!わかってるけど、逆らえないのがまたおもしろいです!
by あり0503- 0