みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 143話まで配信中(56pt / 話)
なかなか楽できない主人公
まあすんなり三食昼寝つきになったら話が進まないですもんね。生活を豊かにするため、下女の仕事をしたりして情報集めする主人公がたくましいです。続きがたのしみです
by ちそちら- 0
絵は私は綺麗だと思います。
立場をわきまえず思い上がったエリーゼを皆がいるお茶会でズバッと切り捨てたくだりは爽快だった。ついでに母親も一緒に僻地に追いやったのもスッキリした。by 📖漫画📖- 0
絵がキレイ。
ナゼだろう、面倒臭いのにチマチマ読んでます。
居座ってる方々は、新参者がその地位に立った時点で気付くべきですよね。己らヨウナシだと。今まで時間あったでしょ。どんだけ魅力と能力無いのやら。
追い出した所で自分たちに回ってこないし、主もケジメをつけるべき。モヤつきイラつきつつ、無料分は読んでます。by ソースケ- 0
表紙の
表紙のかわいさ美しさに惹かれて読みたいと思いました!ストーリーも面白く早く続きが読みたいと思える作品
by 気になる♡- 0
なんとなくの個人的な感想ですが、こういう長いタイトルのお話ってなんかめんどくさいイメージがあったんですけど、なかなかに面白い。
by りすたりすた- 0
脱落
絵も綺麗で魅力的なあらすじだと思ったのに、導入が小説並みに長いので脱落。タテヨミ効果もあるかもだけどそれにしても長い!
by 麩女子- 1
タイトルとは違って面白い!
なかなか今までになかったようなタイトルで、面白そうだなと思い、無料の分だけ読んだ所ですが、なかなか3食昼寝を実現するには色々な難関が待っていますね笑。でも、その難関を乗り越えていくのを応援しています!ポイントが貯まったら、一気に読みたいです!
by まみぷ- 0
評価は低いですが絵は綺麗ですし個人的には好きです。もとの家族に虐げられながらも領地の管理をこなしていた主人公。結婚をさっさとしてしまいたい夫。利害の一致で結婚した二人が今後どうなるのかたのしみです。
by mmmmmiiiiiii- 0
話の展開としてはおもしろいですが、めっちゃ恋愛系が好きな方にはイマイチな気がします。えはかわいいです。
by あんドラ- 0
よくある設定!!ではありますが、なんとなく続きが気になり読み続けてます。
今後のどのような展開が待っているのか楽しみです。by Yuk0- 0