みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 143話まで配信中(56pt / 話)
無料で読みました
無料読みました!
もう少し無料で読みたいです。
タイトルに個性があり良いと思います。もっと進展すると面白くなると思うのですが…by めちゃぱんこ- 0
ストーリーがイマイチ
人物も背景も絵はとても綺麗なのですが、ストーリーに面白みが欠けて続きはいいかなとなってしまいました。
by しーじぇらたん- 0
内容は面白いけど…
面白い…面白いけど、凄くテンポが悪いと感じます。
毎週配信は嬉しいですが、はしょっても特に困らなくない?と思うような、細かい説明が凄く丁寧に語られるので、話進まんかったOTLってことが良くおきます。by みるくあいす- 2
絵が気に入って読み始めたのですが、以外に面白く読んでいます。主人公のやる気の無さが、前向きな考えに変わりつつあり、続きが気になります
by みーにゃ🍎- 0
あまり読みたいなと思うようなレビューが少なかったので迷いましたが読み始めたら絵は綺麗だしヒロインの愛されサバサバ系のキャラクターがツボでポイント使って読んでいます。段々楽しくなって行ってます。
by エッグトング- 1
華々しく思える社交会は実はドロンドロンだった!と現実を見た気がします!
しかし公爵夫人てわざわざ使用人をここまで叩き潰しますかね。
ともあれ、なかなか見ていてスカッとする夫人です。by らびー04- 0
うーん(+_+)
思ってたのとは違ったwww
不幸な&不憫なヒロインとイケメン様のラブコメなのかと思ってたら主人公を利用するのですね~
何かモヤモヤするので無料分でおしまいですwwwby ♪匿名希望♪- 3
タイトルが面白い
三食昼寝付きって、クレヨンしんちゃんの、お母さんを思い出しました。
ヒロインは、なかなかそこまで達成できないって、道のりはとうそうですね。by わかばまぁく- 0
たまにギャグっぽい絵柄になったり、話のストーリーもありがちか?と思う節もあるけれど、悪役風の伯爵が変わっていく感じがちょっと気になる。
by つねりん- 0
スカッとできない
不憫系のヒロインが幸せになっていくのを想像していたのですが、結婚してもなかなか報われないし旦那がヒロイン利用していくのが腹立つ。
全然スカッとしないのでそういう系見たい人はやめといた方がいい。イライラが募るだけでした。by piiri- 6