みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 143話まで配信中(56pt / 話)
最新話まで読みました。
無料分のときは毎日一話であんまり理解がしづらかったですが、一気に読むとわかりましたが…説明が多い!
絵はきれいです。
仕方ないとはいえ説明さえ多くなければもっとよかったかと思います。by 韓国冷麺- 0
リンドベルド侯爵は、よい奥さんを見つけたんじゃないですか?
リーシャの結婚の契約は、なんて慎ましやかなんでしょう。これからの展開が楽しみです。by いくよばば- 0
変なタイトルだけど
何だこりゃ?って感じで読み始めたけれど、タイトルの意味も早々に解って、取り巻く人達も皆意味があるし、旦那様は溺愛しそうで甘やかさない 面白がって育てているようで好意も感じられて、これからの進展具合が楽しみになってます
by 茶目おば- 1
私的には凄く面白かったです絵も丁寧に書かれてるし思わず最後まで読んでしまった
未だ先が有るようなので楽しみにしていますby K1956- 0
最新話まで読みました。ときどき見られる変顔になる?そんなところも笑える面白いお話だと思います。この先も期待をしてます。
by キロロン- 0
気になる
読み始めたばかりで
これからどんな展開になるのか楽しみてます
今の所は
よくある後妻と娘からひどい扱いの内容ですby 凛碧- 0
どんどん面白くなる
初めはヒロインが気の毒で、でもどんどん面白くなってます。
by ふぅちゃんママ- 0
表紙の絵がキレイだったのとタイトルが気になって読みましたが、ストーリーを説明文章が長くてなんとなく読みにくいです。
by トクメイ キボウ- 0
内容は
好き。四コマみたいなギャグキャラ入れない方がよいのでは?あとモブの手抜きが酷い。主人公達はちゃんと描かれてるし嫌いな絵ではない。ダラダラ過ごすはずが結局働いてしまうし、巻き込まれているのは可哀想だし面白い。
by とくメイきぼう- 0
タイトルが面白くて読み始めたけど、のんびりしたタイトルとは違って暗い。
そして設定の説明文章が超長い。by しー07- 0