【ネタバレあり】三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様のレビューと感想(4ページ目)
無料からよみ進めていますが、貴族の上下関係や問
題があったり、家族から蔑ろにされていた主人公がまず可哀想だなあ〜とおもいました。
どう展開するか楽しみです。by うっち28-
よくある契約結婚
ただそのヒロインの契約結婚の条件が「3食昼寝付き」
確かに3食タダで食べられて、昼寝までついているなんて羨ましい。でも公爵夫人ってやること色々大変かも。by DryIce-
無料分
50話まで読ませていただきました。
全然、三食昼寝付きじゃない…。
でも、様々な問題に対応するヒロインは素敵です。by まよ。-
リーシャが素朴で、女性を全面に出してないところがいい!公爵様もそう言うところにひかれていったのかも。大量無料お願いします!!
by みなみぃ5-
28話まで読みましたが
28話まで読みましたが、いまいち話の展開が理解できていません。
3食昼寝付を勝ち取ったまではわかったのですが、
ヒロインが行動を起こした辺りから、よくわからなくなってしまいました。行動の目的は、なんだろう…
課金してまでは、読まないかな。by おーく樹-
ストーリーがつまらない
最初の10話前後までは面白いと思って読んでましたが、その後は全然面白く無いです。主人公の存在意義がないし、タイトルについても最初だけ。この後のストーリーに期待出来ないので無料分の最後まで読まずにやめました。
by 名無しの悪女-
全話無料キャンペーンのときに読みました!なんだか、いびられている女の子って風呂にはいるとすごくかわいくなりますね!公爵様がちょっぴりイラッとします。
by ヴァンパイア・C・ミント-
お試しから読み進めて入りはよくある設定で虐げられた娘が政略結婚、旦那様に溺愛される流れの話ですね
話的には目新しいものじゃないけど主人公がたくましいのでイラつくことなくテンポよく見れますby 名無しとくちゃん-
しごできさんですね。
中世ヒロインは執事よりもよく働きます。途中ででてくるモフモフ親子にやられました。
別話でこの親子の物語やってほしいです。by めぐにゃん2525-
仕事ができる人なのに
結婚前はあれこれ仕事をしていたからこそ三食昼寝付を望んだんだろうけど、結局どんどん仕事をしていきそう。優秀な人には仕事が回っていくからね。
by 空が青い-