みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 143話まで配信中(56pt / 話)
ううん
気になるよ~
面白いですね~🤭
初めは虐げられたヒロインが契約結婚するっていう在り来りな内容ですが、どうなっていくか楽しみですby すぅちゃん✩.*˚- 0
なんかイメージ違いでした。
最初の頃はおもしろいと思ったが、最近あまり進展なくダラダラとつまらない。by ヤダモンとキラ- 1
始めの方は旦那様の行動にイライラするけれども、後半はデレてくる所が好き。主人公も魅力的で面白い。楽しみ
by ぽんたと- 0
面白いので
続けて読んでしまいました。まだ途中なので、どういう風に進んでいくのかワクワクしています。追加が楽しみです。
by りのこん- 0
条件付きでの契約結婚を徹底していて、おもしろい。続きが気になる!どういうストーリーになっていくのか本当に楽しみ。
by sax- 0
タイトルで敬遠していました。無料があるのに気付き読み始めましたが、タイトルのイメージと全然違いました。読んで良かったです。
by ネコ商店- 0
無料分まで読んだ感想としてわりとよくあるストーリーかなと
ちゅ♡くらいで恋愛要素は今のとこ全然ありません笑by うさ丸ちゃん- 0
話があんまり、、
入ってこない感じです。ごめんなさい。まだまだ最初の方ですが、周りに言い返すようになったあたりから少し面白くなったなぁと思います。
by どりどりどりー- 0
旦那は自分の味方なのか?
そうじゃないのか?ちょっとよく分からない
テイスト。結局何がしたいの?この
ストーリーは?って思ってしまった。by かぼちゃコロッケ- 0
なかなか溺愛されるというような話ではないですが、今後の展開が気になる!ただスピード感はないのでゆっくりすすみます
by ぽすもす- 0