みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 143話まで配信中(56pt / 話)
ヒロインのリーシャはもちろん、公爵様もなかなか一筋縄ではいかずおもしろいです。
いい生活なんだし、約束のことも、もういいじゃん!って思っちゃいそうだけどなぁ(笑)by ほしのはな- 0
面白いです
地味でくらいお姫様?なイメージから読み始め増したが、リーシャがこれは、実はとってもすごくって、
旦那さまとのやりとりが楽しいです。
先が楽しみ😊by しそとぱせり- 0
面白いです
無料分ですが、 お互いの条件と策略の探り合いがとても面白いです。今後の展開が楽しみです。気になります。
by あめだまさん- 0
3食昼寝付生活?なんて、欲のない条件でしょう。でも、ここからが、見返すチャンス。たくましく生きていく。
by ミステリ大好き主婦- 0
まぁまぁ不器用?
公爵さま、まぁまぁ不器用ですよね。
奥様のこと、結構好きなのに素直になれない、ってところでしょうか。
でも、リーシャさんのピンチには助けに来るのね❗by まひまひま- 0
内容は面白いけど…
絵も綺麗で内容は面白いけど。。。
漫画というより小説を読んでいるかのように、背景や人物の説明ばっかり。。。
もっとキャラクターのセリフや内容で設定を動かしてほしい。
漫画なのに読むのに疲れる。by ハピラン- 1
面白いです!絵キレイで読みやすいし、ヒロインが健気で、続きが気になります。ついつい、購入して読んでしまいました。
by aki mi- 0
ストーリーは面白いのだけど、どうしても出てくるキャラ皆さんの髪型が気になって…もっとスッキリさせたい(笑)全く私の嗜好なので仕方ないのですが。
by スパイスレモン- 0
ストーリーはよくあるお話ですが、嫌いじゃないので、読み始めました。
ただ、展開がものすごく遅くて、途中何度もイラッときます。by ワンワンちゃん- 0
無料分で〜
読みました。この手の作品の王道です。家柄が良くても酷い扱いをされて、そこに救世主の王子様登場!めでたく結婚の運びとなりますが。。お互いのための結婚なので色々雑に扱われます。でも、きっと2人の素敵な発展が待っているのでしょうね!!
by はまこりり- 0