みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

😱😱😱
無料があと2話で終わってしまうのに
たった2話で決着が着くとは考え難い💦💦
絶対また課金してしまう自信しかない😭
好きなんだけどなぁ……by ちゃんそび-
まだ読み始め
まだ読み始めたばかりですが、面白いです。
絵が好みで読み始めたのですが、ストーリーも良いです。
このままとりあえず無料分は読むつもりです。by ゆー8787-
酷い目に遭っていたヒロインが公爵様との結婚で、災難から逃れられてよかったです。公爵様とのこれからの関係と展開が楽しみです。
by 寿司くださーい-
しごできさんですね。
中世ヒロインは執事よりもよく働きます。途中ででてくるモフモフ親子にやられました。
別話でこの親子の物語やってほしいです。by めぐにゃん2525-
いい条件
この条件さえあれば
愛を感じる
だって、これをしてくれるって、幸せなんだもん
結婚って、こう言うことなのかもby Yん-
小説は読みました
先に小説を楽しんでいたので、漫画に会えて嬉しいです。
しかし昨今のデジタル化により
ドレス系は特にキラキラした漫画が多いので、
それこそこちらの絵面がちょい負けしているかな、
と思ったり…
これ、どちらが良いのか分からないし、
両方登場する事もあるでしょうが、
日本の少女漫画を周到しているのだな、
と、何か安心したりしてね。by ついつい555-
ヒロイン可愛い
心の声、ツッコミが面白いです。
生まれた領地では、辛い扱いを受け痩せてはいたが、嫁ぎ先が条件を受け入れてくれたものの公爵に振り回されながらも健やかに過ごせていて良かった。by たまいぬ-
後妻母子にこき使われていたヒロイン、リーシャはイケメン公爵と結婚。条件は3食昼寝付き生活(笑)たくましくて聡明なヒロインと腹黒い公爵のシンデレラストーリーが、展開も早くておもしろいです!堂々としたかっこ良い公爵さま、なぜかいつも同じ服装が気になります(笑)
by Yumeちゃん-
ミシェル嬢がまさかの男性!?あれだけ長かった髪をばっさり切ったのかな!?切る時ちょっと寂しかっただろうな〜。いや〜〜ミシェルはつきものが取れたように弾丸トークしてたな〜wwwwwいくら女装好きで女性とのお茶会も恋愛話も好きだったって言っててもやっぱり性別を偽っていることとお家柄とか色々我慢してたんだろうな〜ww
賢いし世渡り上手そうだからどの選択肢でもうまくやっていきそう。ミシェル嬢の時も楽しかったって言ってたからどんな場面でもどんなルートでも楽しんでそうww羨ましいぃ〜!!
ミシェルって女性みたいな名前だし見た目も女の人みたいだから男性って知った時衝撃だった!性格も正直ではっきり物言うし、面白いからまさかの展開で一気にミシェルファンになりました!!笑
今後誰かと結婚すんのかな?笑
ミシェルだけのスピンオフとかないかな?笑by はにゃにゃまる-
3食昼寝付き
夢のような作品名だと思って読みはじめました
しかし…
3食昼寝付きを得るために奮闘するので
思わず頑張れと応援したくなるマンガですねby アズキのママ-