みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 159話まで配信中(56pt / 話)
おもしろいです
かっこいい公爵が、まっという間にラブラブな態度には笑えますが、今後の展開が楽しみです。テンポよく話が進むので、飽きることなく読み進められます。
by Kiara2-
最初の無料分を読んで面白いなと思い読み進めていましたが途中中だるみで話が進まなく一旦リタイアしました。しばらくしてまた読み進めてみたらまたハマり出して少しずつ課金しながら読んでいます。ヒロインの元家族がどうしようもなくイライラしますが、無料分が終わるころにやっとザマァな展開でスッとしました。2人の仲がこの先ようやく進展するのか?少しずつですが読んでいきたいと思います。
by すでに使われすぎ-
思い通りにいかないが
3食昼寝付きを条件に妻のふりをしていたが、その条件は過酷すぎ!?
ご飯もおやつも最低生きていけるランクで。旦那様にはそれなりの考えがあってのことだが、それがわかるまでは可哀想だった。主人公のサバサバした性格がよき。by おはしのはなし-
がんばれお嬢様
まだ読み始めたばかりですが、主人公の結婚の条件が三食昼寝つきとは面白い。でもなかなかゆっくりできないですね。読んでいて悲しくなる感じや辛くなる感じがなくがんばれ~って純粋に笑いながら応援できるような作品だと思います。
by ウッド母ちゃん-
楽しい
展開が楽しい。いろいろありますがお互いの思いがかみ合っているのか、すれ違っているのかこんごの展開がたのしみです。
by サクラ⁂-
絵が好みで読み始めました。
賢い二人。
タイトル通りの生活にも憧れますが、言えばできる女な主人公にも憧れます。by 毒きのちゃん-
物語の進むテンポが良い!
物語が進むテンポが絶妙。まどろっこしくなく、かつ分かりやすいストーリー展開がとても読みやすい作品だ。
by らんらんるんるんりんりん-
曲者公爵
血筋だけがとりえの伯爵家。嫡出の令嬢は、母を亡くし、後妻を含む家族に冷遇される。面倒な仕事を全部押し付けられ寝食がおろそかになるせいで、若いのに肌も髪もボロボロ,,,おまけに後継者からはずされてしまう。このまま家族に使い捨てられるのかと思ったところに、公爵から契約結婚の打診が!「三食昼寝つきの最低限の生活」を約束してもらったのに、結婚してみれば、激マズ飯に敵視してくる侍女長。約束はどうなった?曲者公爵にうまく煽られてイヤイヤながら問題解決に動いていく姿が面白いです。
by mori yoshi-
三食昼寝付きって魅力的な契約結婚だったのにいざ行ってみたら罠にはねられた感がある問題ごと多くてw簡単にはのんびりした三食昼寝付き生活は送れない感じかもwっていうか送れなそうwまだそこまで読んでないけど旦那様の感じからして主人公の事知ってて結婚申し込みも着てそうだから 過去話が気になります^^
by ゆゆりは-
旦那様の包容力╰(*´︶`*)╯♡
絵が好みなのと一話が長めなのが気に入ってます!
リーシャも領地から救い出されたらどんどん可愛くなっていってるし、ミーシャが女装したり男装に戻ったり良い仕事してます。
旦那様の領地には基本良い人しかいないんだからリーシャが素直になって旦那様と仲良くなってくれると良いな〜旦那様大人の包容力が凄すぎる〜♡
そういえば最近(42話)昼寝を所望しなくなってるからリーシャも少しは成長してるのかもだけどゆっくりです…by 今夜も夜更かし-