みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

三食昼寝付き生活の夢は?
三食昼寝付きの生活を夢みて、侯爵様と契約結婚をしたものの、、、夢の生活をするにはなかなか難しい。どれだけの難題をクリアすれば夢の生活にたどり着けるのでしょうか? 頑張れ!!
by きゆーかんばー-
課金しても読みたくなる
話の展開が遅いと感じながらも、気がつけがすっかりハマってしまい、無料が終了してからも課金して読んでいます。2人の夫婦としてのこれからがとても気になり、焦らされてる感もありますがラブロマンスだけではない展開が楽しみです。
by ammn-
無料分の50話まで読みました。
よくある異母兄弟いじめのシンデレラストーリーです。
元家族の嫉妬が見てて恥ずかしいレベル。知能の低さが顕著に出ていて、私は貴族ではないけど非常識なことはよくわかります(笑)
とても主人公の心の声が多いですが、私は面白く読ませていただきました。by kksskkm-
溺愛?
主人公のリーシャの悲劇から始まって、公爵様に助けられるありきたりな話かと思いましたが、読み進めると痛快さ、腹黒さが面白く夢中になってしまいました!
by いみちぇん!-
最初、旦那様は良い人だと思っていたのですが、
ひどいご飯とか出してきて、結構ヤバいやつだとわかりましたby サルです-
契約結婚
家族から冷遇されてる令嬢が契約結婚するって話よくあるよね。今回もそんな感じ。初めからお互いに愛情なんか感じてないようだけど、徐々に愛し合うようになるのかな?
by Riechoko-
意外におもしろかった
ダラダラと長い題名でつまんないだろうな、と期待なしで読み始めたけど
意外にまあまあ面白かった。
もう少し魅力的な題名だったらもっと人気でたかも。by RININ-
いいところで無料分終了、続きが気になる
私の憧れでもある三食昼寝つき生活そのうえで旅行したり遊んで暮らせたら最高と思って読み始めました。なかなかそうはいかないけれど、もう少しで実家の悪家族にバチが当たる所。ワクワクして読んでましたが、無料分終了になってしまい続きが気になっています。
by ウキウキ25-
自分の意志ではない活躍
無料分50話まで読みました。たくましい女性のお話は好きです。ただ、自分の意志とは関係なく活躍しているようで、公爵様に嵌められているようです。3食昼寝付きにはほど遠く、恋愛にも発展せず、お話の流れがもどかしいです。
by ひでぴょんちゃん-
なんだかんだいって
なんだかんだいって、公爵様めっちゃリーシャちゃんの事好きだよね💓周りの面々もくせ者ぞろいだけど、いい人達ばかり ゆっくりできないけど頑張れ✊
by なるやん-