みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 159話まで配信中(56pt / 話)
ストーリーに期待して読み始めて、おもしろくなるのかなぁって。
面白いところもあれば、なかなか進まず展開が遅いなぁって思ったり急に回想が入ったりとモヤモヤしてしまう所が何ヶ所かあって……私の中ではもうちょいラブラブになるのかなぁとか、幸せな生活が見れるかなって期待してしまっていたからちょっと肩透かし感が否めない……
頭のいいヒロインは好きです、侯爵夫人としての務めも申し分ないと思うけど、もう少しリーベルトとの仲も進んでよかったのかなって思って残念に思っちゃったby ロん-
結構、真面目
無料分読みました。分量があるので、読み応えがあります。公爵様との恋愛ものかと思いきや、結構領地経営の真面目な話も多いです。
by 日本茶-
家族に虐げられて能力を搾取されていたリーシャを、公爵様が結婚を申し出て救い出すという王道展開ですが、リーシャと公爵様の関係が絶妙で面白いです。
by Lucan-
面白いけど
内容は面白いと思います。
ただ、画が古いように感じます。
キャラクターの表情が乏しく、ドレスも昔っぽい感じがします。
でも、お話は好きなので、読み続けます。by あんわんこ-
無料分読んでます
題名から のんびり優雅な生活のお話かと思っていましたが なかなかに過酷な侯爵夫人生活を 送ることになったリーシャさんです。 ですが暗くなく元気に乗り越えていく気概が素敵です。
by ?匿名希望?-
話は面白くて続き気になるんですが、旦那様の顔が好みではなかったです。無料分は読むけど課金はないかなー
by ま~ふ-
マイペースな楽しさ
実家で虐げられた主人公は公爵と3食昼寝付きの条件で政略結婚をします。昔物語のような独特なゆっくりテンポのお話です。二人が段々と仲良くなるのを楽しく読めます
by 名探偵ケイト-
結局は笑
楽したいのに各局は忙しくなってしまうヒロイン!働き者はやっぱり働いちゃいますね。周りから必要と思われる、頼りにされるヒロインを見ていて応援したくなります!
by ドンデンガエシ-
最高(*`ω´)b
たった数日で、主人公の性格が変わったようで、とっても見ていて爽快感がありました!どんどん綺麗になっていく主人公が、とても可愛いと思いました!
by ほうれん草のクリーム煮-
まぁまぁ
知識があればもう少し面白いのかな〜
嫌いじゃないけど、もう少しキュンがほしい!
スカッとする場面もあるからいいんですが…by Crs0320-