みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 159話まで配信中(56pt / 話)
説明文が長いし多いから時々読みにくさは感じるけど、ストーリー的には面白いです。公爵様の手のひらで踊らされてる感はあるけど、夫人もその上で三食昼寝付きの為に試行錯誤する感じが読んでいてスカッとします。これから愛の展開もしていくのかな、楽しみです。
by にゃんやん-
ははは。
3食昼寝付きは、どの世界でも、いいよね。
私が読んでいるところまででは、
昼寝も満足にさせてもらっていないようだけど。by うももももももも-
虐げられる系の話だけど他の話よりちょっとソフトな感じがするな。だからかあまり嫌悪感なく読める。これから話が進んでいってどんな展開になるのか楽しみ。
by すにすに-
ステップマザーと異母姉に虐げられる令嬢。母は由緒正しい血筋の伯爵令嬢だったのに、婿入りしたバカ父により家庭は破壊されていく。
居場所のない彼女に結婚を申し込んだ公爵。
3食昼寝付きでそれを受けた主人公。
果たしてこの結婚やいかにby パティシフィ-
主人公頑張ってます
めちゃくちゃ主人公は頑張ってます。
グータラできると思っていたら、全然話と違くて苦労するけど、元々力がある人なので大丈夫そう!by あやぱじゃま-
続きが気になる
主人公がかわいいくておもしろい。
話もおもしろい。
主人公とこの先どうなるか気になる。
ラブラブになってくれると嬉しい。by めめおみ-
もうひとつ
いいんですけど、惹きつけるものが少ないです。
似たような話がたくさんある気がします。
そう思いながらも読んでしまうんですけどね。by りえ35-
絵が好みなので読みはじめました。ストーリーもおもしろいです。契約結婚でスタートした二人がこれからどうなっていくのか楽しみです。
by くま!-
面白くなって来た!
最初は虐げられたお嬢様の王道のストーリーかと思った!でも婚家での安定の生活を送る為にそこに蔓延る膿みを追い出す為に旦那様と一緒に協力するとかおもしろいすぎる🤣これからどう進展するのかワクワクする!
by うしっこ-
今後の展開は
有能な彼女に事務的に結婚を申し込み 政略結婚をするが、早く彼女の良さに気がついてほしい!そしてこころから愛して欲しい
by ハル〜-