みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 159話まで配信中(56pt / 話)
文章がぎこちない
まだ無料分しか読んでいませんが、説明文が自動翻訳のようなぎこちなさで海外の作品かと思っていました。パッと見て分かる誤字も気になります。公開前に見直す人材がいないのでしょうか?
展開も遅そうですし、続きを読むか悩みます。by anemia-
ストーリー良、絵は綺麗なだけに
イケメンハイスペックな冷徹公爵と愛のない条件付き結婚を果たしたヒロインが家業で能力を発揮していくうちに溺愛され…というお決まりストーリーなだけではありませんでした。
ただ皆さんレビューの通り説明文がくどくど長く、そして大した内容でもないのに展開が鈍過ぎて…こんなにノロノロ展開のない漫画は初めてです。
とくに炭鉱の話あたりは10話近く使ってますがはっきりいって大して話の転機にもならないし飽き飽きします。
公爵とヒロインは最新50話を過ぎても当然夫婦関係にはなってないしキスすら交わしてない…by ぺこりーん-
おすすめだったのと異世界ものは好きなのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです。
by ahj**-%-
読んで
途中まで読んでいました、男の性格がむかつきます、心変わりしたって私だったら靡かない!ほかのまんmがだったら、いい男性が現れて連れて行ってくれます
by naonao705-
無料で読みました
無料読みました!
もう少し無料で読みたいです。
タイトルに個性があり良いと思います。もっと進展すると面白くなると思うのですが…by めちゃぱんこ-
ストーリーがイマイチ
人物も背景も絵はとても綺麗なのですが、ストーリーに面白みが欠けて続きはいいかなとなってしまいました。
by しーじぇらたん-
内容は面白いけど…
面白い…面白いけど、凄くテンポが悪いと感じます。
毎週配信は嬉しいですが、はしょっても特に困らなくない?と思うような、細かい説明が凄く丁寧に語られるので、話進まんかったOTLってことが良くおきます。by みるくあいす-
絵が気に入って読み始めたのですが、以外に面白く読んでいます。主人公のやる気の無さが、前向きな考えに変わりつつあり、続きが気になります
by みーにゃ🍎-
華々しく思える社交会は実はドロンドロンだった!と現実を見た気がします!
しかし公爵夫人てわざわざ使用人をここまで叩き潰しますかね。
ともあれ、なかなか見ていてスカッとする夫人です。by らびー04-
たまにギャグっぽい絵柄になったり、話のストーリーもありがちか?と思う節もあるけれど、悪役風の伯爵が変わっていく感じがちょっと気になる。
by つねりん-