みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

社畜のよう
3食昼寝付きの生活って、まるで社畜のようです。働かざるもの食うべからずって事でしょうか?蔓延ってるウミを、どうやって出すのか、楽しみです。
by ぴあぴあさん-
説明しすぎな気がして逆に話が入ってこないかも??話が進めば進むほど1話の進みが遅くてちょっとげんなりします
by szms-
これからの展開に期待!
何もしなくていいと言いながら含みのある公爵様
これから色々明かされていくのでしょうか?
まだ序盤ですが続きが楽しみです!by みっきーchan-
かわいい
まずイラストは可愛いです!!
ストーリーも無料チャージのやつでいくつか見ているのですが、めちゃくちゃ面白いし、見てて飽きないです!!
ぜひ読んでみてください!by sakra0123-
逆転劇を!
歴史のある御家のお嬢様なのに領内の仕事や雑用を全て任されクタクタ。。こんな生活から脱却ができると思ってふってわいたような結婚話に乗っかったのに〰️。条件である三食昼寝付きが、とんでもない奴らばかりのお屋敷へ。
お嬢様の大逆転が見たーい!!by ばらは-
夢です
3食昼寝付きは夢ですよね。働き詰めだった主人公ですからその夢叶えてあげたい。でもそれって幸せだとは限らない。夫と共に新しい生活に向かっている主人公は魅力的です。
by 筋道子-
やっと慣れてきた
始めの頃はチンプンカンプンでストーリーが入ってこなくて挫折の文字が浮かんでいたけれど、やっと少しずつ理解が深く成って来たので面白みを味わえてきた感じ。まぁ兎にも角にもタイトルとは程遠い事が読み進める事で味わえ違う意味で美味しく楽しめています。
by ieaf-
主人公は、根が真面目なんだろうなぁ。実家の伯爵家はさんざんだなぁとつくづく思えるのは、主人公が賢くて真面目だからと思えました。
by ユウカンママ-
50話まで読みました
毎日無料で50話まで読みました。
実家との確執がスッキリするかどうかという辺りです。
不遇な環境にいたリーシャが公爵様と幸せになるといいなぁと思います。by ユダ2930-
感想
タイトル通りだったら最高ーだけど色々あるだろうなあこの主人公が公爵?に選ばれたのだってなんか裏がありそうな…
by ごま麦茶-