みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 143話まで配信中(56pt / 話)
なんか思ってたお話と違う。
ヒロインが願ってた3食昼寝付きにはなかなかならない。っていうかもっと働くという。
優秀なヒロインはお仕事まっしぐら⁉️
ゆったりのんびり過ごすヒロイン見たかった。by リリポン- 0
ヒロインがかっこよくて好き!!前の家のことからのあの有能執事さんと旦那様のこの結託感がなんかめっちゃええ。
by 迴椰- 0
昼寝しているヒマなし
家族にこき使われ、心身共に限界となった令嬢。逃れるために三食昼寝付きを条件に契約結婚する。
旦那様はハイスペックだが性格が悪いので、当初の思惑に反してのんびりとはさせてくれない。
まあ令嬢も能力が有るので、お互い反発しながら段々と惹かれ合うようになりそう。by キャラ好きばばぁ- 0
本当に!
三食昼寝付き生活なんて、誰もが一度は夢見るみんなの憧れ!でも、マンガの世界でも叶わないなんて悲し過ぎます。
by きんみぃ- 0
ちょっと難しい
リーシャと旦那さまの関係が少しずつ変化して行く様子と、周りの人たちが愉快なので、先を知りたいんだけど、領地の話とかが多いので、ちょっと難しい😅
by なみ7390- 0
続きが気になります
まだまだ読み始めですが続きが気になります。
あるあるパターンな部分も有りますが課金するか迷いました。どうしょう…😆by めぐっ- 0
う~ん。
まだ無料の途中ですが、話が二転三転したり何で?となる事があったり、しっかり読まないと???になる作品です。
by えっ子- 0
はじめは、、、
面白いと思いましたが、
ドンドン方向が違ってきて冒険みたいな状態
展開が変な方向に、主人公も可愛いのか可愛くないのか
わからない設定で、謎な作品by 小吹芋- 0
三食昼寝付きでめでたしめでたしppp
と思ったら、どうしてどうして難敵が!!!
いたしかたなく、戦うために頑張る主人公
頑張れ!!!
それにしてもしれっとそ知らぬふりしてた公爵はド・狸wwwby 556677- 0
まだわからない
誰が味方になるのかまだわからなくて面白い。ギャフンと言わせて幸せになれるといいけど。絵が細かくて綺麗。
by さぼてん☆☆- 0