みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 159話まで配信中(56pt / 話)
なかなか
なかなか忙しそうではあるけれど…こんな豪華な3食昼寝付きを保証してもらえるのは羨ましい限り。楽しく読み進められる漫画です。
by よきよきよきよき-
なかなか面白い!
よくある愛のない政略結婚な話ですが…
結婚の条件に三食昼寝付きとはwwww
これから2人が近づいていくのでしょうけど、他の方のレビュー見て、進み具合が遅いのか…とちょっと残念🥲
まだ無料分の途中ですが続きが気になります!by QUOKKA-
可愛い
主人公が可愛い。題名から想像していた展開と違うのも良し。賢い!今後の展開が気になってます。
絵が綺麗、読みやすいテンポ!by ru_-
約束は守られるようで守られない?
3章昼寝付きなんて、漫画にしても単調すぎて話がつづかないですもんね。結局、あれやこれやしなければならないことが勃発して、結構大変そうでさ。それが面白いんですけどね。
by mikalon-
読み始めたら止まらなくなり…。
結局、最新話まで読んでしまいましたが、ズルズル感が出てきていて読み進めるか悩む…by トm-
めっちゃハマりました
最初はよくあるお話だと思ったけど、読み進めてみるとリーシャはお仕事もできるし賢くていい。クロードも最初に比べてリーシャを大事にしてるのがまたいい。恋愛までは遠そうだけど面白いです。
by かぼ♪-
かしこい令嬢いいね
勧善懲悪系のよくあるお話だけど、無料から読み進めて課金までしてしまった。
主人公には良き味方がいて自分や周りを冷静にみてるのが自分好みの作品だからだと思う。by 珈琲豆玉-
あーイケメン
あーイケメンだわー話も展開が楽しみですわーこれはこの後どんな具合に溺愛するか変わるのか楽しみです!!
by あいか058-
無料分だけですが
対象者を追い詰めていく様子が丁寧に描かれていて面白いです。
絵もとても綺麗でカラーなのも魅力を増していますね。by robby1018-
女の子たちがみんなかわいいし、一つ一つの表情がとてもすてき!!
ストーリーも面白くて久しぶりに読み込んでしまった!by ゆゆゆゆゆ1710-