みんなのレビューと感想「犬猿ラブリーぱんち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

広告を見て、無料で読んだら面白すぎて最高!!最高!最高!!!めちゃくちゃ面白いし、テンポもいい〜!ちた可愛すぎて……こちらもキュン♡素敵ないいカップル〜

最高です!!

幼馴染のケンカップル。とにかくかわいいし、面白いです。
    空手バカな可愛いヒロインのことが大好きだけど、なかなか素直になれない天邪鬼な金持ちヒーロー。ケンカップルなふたりは見ていて楽しいです。

φ(・ω・*)フムフム...

超面白いです!好きという気持ちに気づいてからの2人のキュンキュンすること( *^艸^)素直になれない感じも可愛くてめちゃめちゃ面白いです!恋ってこんな感じだったなぁと思い出させてくれますね☆

幼馴染系ですが、めちゃくちゃきゅんきゅんしちゃいます。女の子がとにかく可愛くて少しずつ気持ちも変化して行って、、ドキドキしてしまう作品です。

ちょっとギャグ要素強いですが、主人公もえいしんもすっごくかわいくて良きです。絵は私は好きですが、好み分かれるかも

最高!

最初はチャラい男性にイライラした部分がありましたが、付き合ったあとのデレデレ具合にキュンとしました(笑)
    絵のタッチも素敵ですし続きが楽しみです!!

良い

途中まで読みました。犬猿の仲の2人なのに、なんかお互いを思い合ってるところがドキドキしちゃいました。早く続きが読みたいです

めちゃくちゃ好きな作品です。コメディチックで面白いのに、キュンキュンするところも満載で!ヒロインがとにかく可愛すぎる!!

by h.y.r.h

感想

とにかく可愛くてテンポの良いお話。えいしんくんのちたちゃんに出すちょっかいの数々がかわいすぎて眼福です。

幼馴染

スポーツ少女のヒロインで若干幼さも感じますが
    それがかえって好感触です。
    ヒーローも典型的ツンデレイケメンからの
    溺愛モードに移行ですので…たまらんす。

お約束青春少女漫画ならではの展開ですが
    ほのぼのな感じで読み進めて行けそうです。