心が癒やされます
なんだかんだとみんないい人たちで、(とある何人かは除く)課金して読んでます。
もっとイチャラブが見たいですが、そういう作品ではないのか、ほっこりを楽しみます!by 匿名0-
絵がきれいで
絵が綺麗だったので読み出しました。ストーリー展開は少しまどろっこしい部分もありますが、キャラ設定が良いので続きが楽しみです。
by fmisa-
ありありだけどほっこりするから好き
設定はありそうだけど、主人公がどちらとも初々しくほっこりする。なんとなくほんわか終了なんて事は、嫌だなぁとも思いました。
by kuremingo-
伯爵老けすぎ
どうみても50代でしょ
主人公も控えめっていうよりウジウジしすぎてて魅力的じゃないby 1228034-
好きです!
年の差パターンはあまり読んだことなかったので試し読みしましたがそこそこ面白いです。
でも読むにつれて執事の方が好きになりました。笑by ねこねこねこ太郎-
無料分、読みました。15歳の年の差のせいでお互いを気遣ってなかなかもどかしいw今のところ購入は保留かな …
by ぷー96-
ほんわか
かなりスローなテンポの恋愛展開が
ほんわかします
融通きかないなあ、でもキュンです(笑)by いんかろーず-
ずっと配信中のものは避けてきましたが、ふと読み始めて無料分は読んでしまいました。
最近、現代物では無い西洋のお話に少しばかりハマっています。
今のところ、似たようなお話だけどそれぞれ個性があるものに当たっているので飽きる事はないですかね〜
でも、課金してまで読み進める感じではないですけど。(スミマセン)by BHO-
無料分だけ読みました。課金してまでは読まないな。。うーん。何というか、まぁ最近よく見るストーリーだなぁと思います。
by るり*-
お互いにぎこちないながらも徐々に打ち解けていく様子が柔らかな雰囲気でよいと思います。続きが楽しみです。
by 8r*-