素敵
冷たい婚約者の裏切りから始まり、これでもかと言う実の父からの虐待の挙句、追いやられた果て、という絵に描いたようなシンデレラですが、絵も美しく、可憐で、でも卑屈になりすぎず、これなら確かにみんながメロメロになりますよねってヒロインにも、年上の恋人にも、好感度満載です‼️
by ラピズラズリ-
無料で面白そうなのないかとさがしていて読み始めました。
もどかしい二人ですが、ようやく気持ちが通じるところまできたような…楽しみですby ♫♬-
無料話途中ですが、面白いです!シェリル嬢には絶対明るい未来が待ってると信じたい、、!めちゃくちゃいい子なので。
by よねゆー-
花嫁
優しく可愛くけなげな15歳年下の花嫁候補様か、羨ましい想いで見てしまう。
彼女の幸せを願いつつストーリーを楽しんでます。by しぶしぶかつかつ-
愛があれば
辛い過去や経験から人を愛する事に
臆病になってしまうでも本物の愛は
すぐ側に自分の気持ちに素直に正直に
愛する事を諦めないで幸せになって😉by スマイル😊-
幸薄い感じからの展開がとても楽しみです。年の差をこれからどう埋めていくのか。女嫌いの理由が浮気にはちょっとクスっとしてしまいました。
by yushun-
気になる〜
無料分を読んで気になって一気に課金して読んでしまいました。歳の差なんて気にしないで早く幸せになってほしいです。この先どう幸せになっていくのかホント楽しみです。
おすすめしたいです!by はづぷり-
とても良し
最近みた虐げられ系で一番良かったです。ヒロインの控え目さも、作者がキャラを作りすぎていない感じがして、うさんくささが無くて良かったです。チャージで読める所までしか読んでないので、続きが気になります。
by うにガム-
楽しみ!
不遇な主人公には幸せになって欲しい!15歳差なんて、溺愛されること間違いなしじゃないですか!そしてその流れこそが1番読みたいんですよ!
by ももんガーZ-
悲劇のヒロインでは終わらず、なにか才能も発揮されて、紳士に愛されて幸せになれそうな予感がします。無料分が一気に増えたので展開が楽しみでーす!!
by てぃまめ-