歳の差
歳の差があってもお互いが惹かれあっているならそれでいいよね?先が楽しみですが待ちきれないですね〜。あと少し待ちます。
by えみそうかい-
無料途中です。
年が近いほうがいいと言われている世界のようですが…そもそも15歳差があるのが問題になる頭にならなくて(^_^;)
頑張って読んでいきます。by 528528-
年の差なんて関係ないほど幸せ
初めはギクシャクしてても、少しずつお互い気になって、奥手のギルバートにシェリルから積極的になっていくのが可愛いです。
by きぶた-
年の差十五の旦那様〜
年の差十五は十八にとっては大きいですね。
でも初めは全く興味なさそうだったのが段々気になり始めているような…。トラウマ克服できますように。by ろんろすま-
無料分20話まで読みました。
奥手同士の恋だからなかなか進展せず、周りの人達の手助けでやっとちょっと前進。それでもつまらないと思わないのは設定が中世ヨーロッパ風だからかもしれません。
2人のこれからも気になりますが、ヒロインがかけられた呪いをどうやって解いていくのか、制裁もあるのか気になるところです。by bloody-
設定としてはありがちだけど、出てくるキャラたちのシリアスさとギャグのバランスが良くてなごみます。不遇な姫よ…どうか幸せになっておくれ…!
by Mistpass-
先が気になります
無料分があったから読んでみましたが、先がかなり気になりました。これから先も、ムチャクチャ楽しみです。
by namidon-
私は好きです!
表紙からも分かる通り画風が少し古めなので苦手な方はいらっしゃるとは思いますがストーリーが素敵で私は気に入りました。
こういうファンタジックな設定の物語はストーリー展開も極端で、話の流れに置いていかれるような物も少なくないと思うのですが、この物語はしっかり現実的な葛藤を経た上で2人の関係性や距離感が変わっていくのでちゃんと見応えがあると思います。
やはりイラストはあまり綺麗とは言えませんが
ストーリーが素敵なので見る価値はあると思います!by ppppy-
思ってたよりも読んでて面白かったです。
辛い状況に置かれていても、どこかまえな主人公に、ギルバート様は心が変わり始めたのかも❗
2人には結ばれて欲しいです。by pao14pao-
歳の差
歳の差系の漫画は大好きで
15歳なんて既に私の理想通り!笑
こんな男らしい人が現実世界にも
居たら最高😀!!by 木の下で-