【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(9ページ目)

2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
虐げられてきたヒロインが優しい人たちによって成長していく姿に好感が持てます。続きが気になってどんどん読んでしまいます。
by Nao13-
絵がきれい
よくあるイジワルな妹や親にひどい仕打ちをうけて
系のお話プラス魔法もありの話です。が構成がよく
特にツッコミどころもなく楽しく読み進めます。
この手の話が好きな方にはオススメです。by 武蔵丸の介-
ストーリーがよい
彼女は、新しい婚約者に優しくされた。彼女の優しいこころは、付き人にもつたわり、みんなから好かれている。歳の差を超えて、二人が結婚することを期待するね。
by ラブコメが大好きです。-
純粋
2人の男女が純粋で素敵です。このままどんどん自分の思いをきちんと伝えられるようになって、幸せになっていってもらいたいです
by かなぼん1-
せっかくの力
せっかく素晴らしい力を持っているのに、呪いをかけられて封じ込められていたなんて。
たまにすごく年寄りに見えるけど、心優しい相手に出会えて幸せそうでよかった!by Pinkb-
おじさまの変化にはニヤケてしまう😚
女性嫌いを貫いていたギルバートが、婚約者となったシェリルに段々と心を許し、一気に恋心を加速させる二人の熱いシーンを見て、もっと積極的になればいいのに...と、じれったさもあり、シェリルとは15歳も年齢が離れているけれども、ギルバートの逞しさや可愛さがうまく調和して物語の程よいエッセンスになっている感じが良いと思いました。このラブストーリーは、ある意味、洋風漫画の純愛大河ドラマですね!先が楽しみです😚
by Yuiko.mm-
ハマりました!
無料分の19話まで、一気に読んじゃいました!
18才のシュリルは前向きな心優しいヒロイン。33才のおっさん予備軍のギルバートも奥手で可愛らしい人。
お互いに素直に自分の気持ちを伝えられず、次では次の回ではと、じらされ感も面白いです。ハマりました!by あみあみ〜-
焦ったいのがまた良いw
年上なのにヘタレ。だけど溺愛なヒーローと、しっかりしてるけど奥手なヒロインでもう焦ったいですが、周りが頑張ってるので、こちらも一緒に応援しちゃう感じです。ちゃんと悪役出てくると、しっかり守ってくれるのが良かったです
by 赤月ねこ-
歳の差なんて関係ありません
年が離れた2人のラブストーリーです。
小さい時から義母と義妹から虐げられた主人公。見合いに出されたその相手は評判の良くない方だったにですが…。by みちょこちょこ-
年の差婚!
今でこそ珍しくなくなりつつある年の差婚ですが、この時代設定では珍しかったのでしょう。
周りのメイドさんたちが2人の距離を縮めようと応援している姿も可愛らしいです!by 抹茶大好きです-