2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
まーまー
女主人公と男主人公に年の差があるけど、だんだん恋に落ちました。
ストーリーはおもしろいですが、スペースはゆっくりすぎと思います。by エンジェリン-
最後は
かなり歳の離れている、夫婦だけど男の方が年上だど優しさがあり、とても良い作品です。まだまだ続きがありますが、最後はもっと幸せになってもらいたいです。
by のんちんと-
よくあるパターンのやつー。辺境伯が33歳に見えなくてびっくり!もっと若い見た目にしてくれよ。たしかにおじさんだわ。。早く主人公が幸せになってほしい。おじさんの見た目も若返ってほしい!!
by ききららこ。-
多いけど笑
姉妹で親から扱いが違う、政略結婚で不遇な姉ってパターンたくさんありますが…シンデレラ・ストーリー!好きなんだな〰この設定。
by ふ〰ん-
また妹が
無料をすべて読み終わりこれから先はどうしようかなぁって思った。最後に意地悪な妹が訪問してきたからこれから先また何か悪い事が起こる?のかと心配。課金するか悩みます。
by やのちゃんニ-
ヒロイン、ヒーロー、周囲の人々が可愛らしくやさしくて、事件が起きてもすぐに円満解決されてゆき、安心して読むことができました。
by ふわふわく-
面白い!
異世界系のお話はやっぱり面白い!異世界好きには是非読んで欲しい作品の一つです。とても読みやすく面白いです!
by ななたろ。-
父からも妹からも虐げられた姉が、妹の代わりに嫁ぎ、嫁いだ先ででき愛される、という、定番に定番を重ねた話。絵はとてもきれいです。
by あめあめ30-
なかなか…
私も年上好きです笑
この手の物語は大概若いイケメン設定が多いのでおじさま好きにはなかなかよんでいて感情移入しやすい作品でしたby tetoブー-
👰
年の差15歳の旦那様と結婚をするために試練を乗り越えていく。。。まだまだ未熟で若いな主人公と年上の旦那様のかかわりに展開が気になりました。
by ちっちぇーーーー-