歳の差なんて全然気になりません。優しさで支え合う2人はとても素敵で癒されます。まだ読み途中ですがハッピーエンド迎えて欲しいです。
by よいぱり-
歳の差は関係ない
タイトルに歳の差が書かれていますが、それほどジェネレーションギャップを思わせる内容ではありません。実家虐げられ系マンガですが、ヒロインが優しく素直なので、ほっこりするお話です。
by オークの木の森-
まだまだ
まだお互いに少し好意を持ち始めたかなってところまでしかよんでないのですが、クールなヒロインも、不器用なヒーローも、いい。好感が持てます。早くイチャイチャしてほしい!
by モノグサタロウ-
キュンキュン
とても面白くキュンキュンする漫画です!😭😭
続きが気になります!!!
早く続きが見たいです😭😭😭by k.h.-
無料まで
無料であれば、、、という感じです。
購入してまではよいかな。
特に次はどうなるの?という気持ちになるものではないので、読む側も穏やかに読めます。by まるこいぬ-
不器用なとこが
ギルバート様の不器用なところが可愛らしくて、見た目とのギャップに萌えます。ふたりが幸せになるには超えないとならない壁がいくつも出てきそうだけど、いつの間にか応援したくなってます。
by 地球防衛軍はんにゃー-
タイトルが気になって読んでみました。内容もなかなかよかったです。絵も綺麗で読みやすかった。歳の差憧れるなー。
by chami2-
最高
歳の差最高です!これからどうなっていくのか気になる所。トラウマがあるにしろないにしろ主人公の自身のなさが気がかりですね
by ねねこad-
無料分だけ
無料分だけ読みました
当人同士より周りが面白いです笑
どんどんやっちゃってー!いっちゃってー!がんばれがんばれ!感が笑
決して笑えるストーリではないはずなんですが、楽しく読ませて頂きました😆by エトピリ-
面白いです
面白いです
旦那様がカッコよすぎないところが、自分がオジサンなのを気にして恋愛に踏み込めない感が伝わってきます
でもよく見るとカッコイイんですけどね(笑)by マロン0331-