2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
気になる作品
キャンペーンがきっかけで読み始めた作品ですが,読んでいくうちに,展開が気になり始め,結局,ずっと読んでいます。
by 和禾-
いつの時代も…
年の差婚って、昔はどうだったんでしょう?貴族階級では家門のためにありがちなイメージですけど…。辺境伯、それほど気にしなくていいような…。
by 天下町-
不器用な2人
自分への自信のなさとか、歳の差とか、なかなか素直になれない2人だけど、応援したくなるヒロインたちです。
by atsuno-
面白い!
年下にしては主人公は凄く大人びている感じはするものの時々年齢相応の気持ちを表現するので読んでいて可愛い。
by Grace-
期待
最初から目が離せない作品。
展開スピード、ないようも良くて楽しく読み進めます。
絵も好きなタッチでこの先が楽しみ。by まんまるペコちゃん-
面白い!
よくある設定ではあるのですが、丁寧に描かれていることで2人を応援したい気持ちになってきて、気づいたらハマってました!
by shino639-
不器用だからこそ
二人とも、不器用だから、おずおずと近づいていく、心と心。誰かを愛する気持ちは、外見ではなく、ハートなのだ、と改めて教えられた。現実にはないなんて否定する人に読んでほしい。設定が違うだけで、現実に置き換えられるはず。
by コミックフリーク-
なかなか
なかなか面白いですよ。、絵も綺麗です。新しき読み始めた中では一際気に入っておりますね。おちこんだときにいいかもしれない
by けろにぃ-
YouTubeで
YouTubeで声優さんたちの朗読?を見て、続きが見たくて探して読みました。無料は20話まで。面白いのに当たり前だけど課金しなくちゃいけないのか。けど、ヒロイン、シェリルの笑顔を引き出すのはヒーローのギルバートだと思うんだけど。歳の差なんて些細なこと(笑)使用人たちの後押しで幸せになりそうです。最後まで読みたいと思えるお話です。簡単に言えばいつもの義妹に婚約者を取られ、遠いところに嫁に(勝手に?)出されてしまう令嬢と婚約者の浮気がトラウマで女性に苦手意識がある辺境伯のラブストーリーですが、なかなか面白く作られていると思います。
by みーjj-
一難去ってまた一難、なんか、なかなか、良い雰囲気のまま進みませんね😓
ハッピー・エンドは、間違いないでしょうから、展開がぐたぐたにならないことを期待します🙇by そうそう☆-