- 女性漫画週間52位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
まだ、無料分です。
他のレビューにもありましたが伯爵様の絵が年を取り過ぎているように思います。二人並ぶと父娘のようです。十五歳という年の差を強調したいのかもしれませんが…ちょっと気にし過ぎでは…。
ストーリーはありがちな感じです。by ぶんた君のママ-
よくある話ですが、いじめられてきたヒロインがいきなりと継ぐという話になり、だんだん恋に落ちる話です。展開がはやく落ち着いて読めます。
by Fiji Re-
良い話だとおもいます。
歳の差を感じさせる絵柄が本当に歳の差を感じさせていいと思います。お話もだんだんと惹かれ合うようになっているので楽しみです。
by ばば乙女-
歳の差こん
いいねー、若き娘とおじ様らぶ好きな分類です。おじさんがウブな感じがまたそそるわー。主人公がこれまたあっさり系なのとよくあってる話の進み方で、こりゃー毎日読んじゃうわ
by Pikoちゃま-
ヒロインがまともでかわいい。ギルバートとシェリルがお互いを思い合う気持ち、サイラスや侍女たちのサポート、全てが尊い。
by ことり719-
もう!
これが「じれキュン」というのでしょうか?
まだ初めの方ですが今後が楽しみです。
絵も綺麗で見やすいです。by にーの。-
お二人幸せに
リスター伯爵は冷酷辺境伯と呼ばれてるけど、実際はとても優しい暖かいさすが年上って感じです。2人穏やかに過ごせますに
by yyukkyy-
ほのぼの
よくあるお話ですが、主人公カップルの二人が素直で純粋で微笑ましいです。なかなか進展せずにもどかしいですが、幸せになって欲しい二人です。
by ホオポノポノ-
伯爵様が老けすぎて残念
無料分終了からポイントでボチボチ読み続けています♪
このストーリー、特にパンチもなく高揚感もないけど、なぜか読んでいて癒されるんです!! 癒されたくて読んでいる笑
ただ年齢問題。
15才差ってそんな気にもならないが、伯爵さまが33才って知った時の衝撃ない〜
どうみても50くらいしか見えない、、、
そこだけが残念であとはサイコーです♪by にら団子-
最初はいい
レビューが多く読み進めたいと思っていたけど、6話くらいからよむのやめてしまった。内容は面白いけど絵が原因かな、、
by Mikulove-