2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
落ち着いてて素敵
なかなか落ち着いてて素敵なお話ですね。
シェリル様とギルバート様の恋の行方が気になりますね!応援してます。by こりらっこぷー- 0
一気に買ってしまった
後悔は無い。
早く次を〜by 麿たん- 0
お互いに心に傷を持ってるのよね。小さい頃の15歳差って大きいけど、大人になってからの差は女性にとっては良いと思うけどな。二人が上手くいきますように。
by すにすに- 0
よくある話かなーといったスタートだけど、何かと癖のある2人が仲良くなれるのかー?とか色々気になってきます。
by わんころべーべー- 0
応援したくなる
応援したくなるふたり。描写や展開も笑える要素が組み込まれていてシリアスになりすぎてなくてとっても気持ちよく読み進めることができます!
by 9020雪女- 0
無料分を
たまたま読み始めてハマりはじめました。父に可愛がられずまともな教育を受けていない主人公が嫁入り先で…という某漫画と似たものかと思っておりましたがイケオジ好きの私には歳の差要素が見事にハマりました。笑
今後の展開に期待by Macr1023- 0
不幸なお嬢様から。。。
実家で虐げられてきたお嬢様。許嫁とも破局させられ悪い噂の別のところへ嫁に出され、そこでも要らないと言われ。。
でも、もともと優しい心の持ち主だから周りの人たちからの信頼を得て、幸せになっていく。
たのしみな、物語。by 投資大好きっ子- 0
おもしろいです
とても面白いです。メンタルも強くとてもたくましい感じです。次の展開がとても気になります。おススメです。
by ごまらん- 0
いいですねー
配信の最終まで読みました。だんだんシェリルが自信を持ってギルバート様にも自分の思いを伝えられるようになってきて嬉しいです。いじわるだった妹もどうなるのか続きが楽しみです。
by かんたみ- 0
楽しいです。
女性にトラウマをもつ33歳の伯爵が、自分に自信のない令嬢と、じょじょに恋に落ちていく様子が毎回とても楽しみです。
by コアラしゃん- 0