2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
外国の上流階級とか、魔力とかのお話はあまり読まないタイプですが、なんとなく無料に釣られて読み始めました。今や早く次が読みたくてチャージされるの待ってる状態。無料終わってしまっても間違いなく課金。
by えむじーえむ- 0
もどかしいけど応援しちゃう
お互い意識しているのに自分に自信がなくてすれ違ってるふたりですが、誠実なふたりなのでもどかしくも応援してしまいます。歳の差は関係ないね。
by らあま- 0
キャンペーンで
キャンペーンで選んだのですが、面白いです❗️
現代版漫画のシンデレラっぽ。
ためし読み以降ハマってしまったぞいwwby ミィミ姉さん- 0
大切にされる
15歳も年の離れた旦那さまが、不器用ながらも、周りの助けもありながら若い奥様をとても大切にするのが素敵です。
by nのふとん- 0
いい!
シェリルの反撃、最高です!!まさか元婚約者のイライジャがあんな暴挙に出るとは思わなかったけど、シェリルの幸せな笑顔がいい!!
by ふるばー- 0
人物や背景まで細かくキレイに描かれており、読んでいてとてもワクワクする作品です。双子のメイドのキャラクターが特に好きです。
by こたけこたけ- 0
年の差なんて!
無料分をあっという間に読んでしまい、2人の展開が気になっているところです。実の親からも大事にされてこなかったシェリルが、嫁ぎ先と行かされた家で年の差があるギルバードに次第に惹かれていく。ギルバードもシェリルのことが気になり、両思いなのに、もどかしい2人。
by まろんちゃん&りんちゃん- 0
ほんわか恋愛もの
2人の関係の発展が楽しみです。互いに惹かれあっていくけれど、お互いを思いやり、幸せな今を変えるのが怖くて、なかなか先に進めない2人。
これから障害が入りそうですが、乗り越えて結ばれて欲しい!by 魚座☆- 0
タイトル
タイトルをみてあまり…と思いつつ見たら意外に胸キュンでした。
歳の差をもろともせずに気持ちを大事にして欲しいなぁとおもいました。by くろすけまる- 0
もどかしい
ヒロインが実家で酷い目にあっていたにも関わらず、思いやりや気遣いもあってステキです!
15歳年上っていってもこの時代そんなにおじさんじゃないんじゃないかな?などと思いながらもすごくもどかしい2人の距離感が気になって続きを読むのが楽しみです♪by ひなた50044- 0