2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
15歳差は結構ジェネレーションギャップありそうだけど、話は面白そうだなと思いました。
これからどうなるのか楽しみです。by ahi12546-
これから
主人公が暗い感じで、これからしあわせストーリーになると信じているが、読みつづけていくのに勇気がいる…。
by RM4-
主人公の父親が最低な人間です。でも伯爵家に来てからは主人公も楽しそう。15歳差なんて気にしなくていいから主人公を幸せにしてあげてほしい?
by とみー☆☆-
お姫様物語は大好きですが、両家のお嬢様が不遇に扱われ異母兄弟に婚約者を奪われる話、
ちと多すぎませんか。by ※ニックネームを登録-
女嫌いな旦那様に嫁ぐ居場所のないご令嬢。実家に居場所がなく酷い扱いをされてきたご令嬢が嫁いだ先は女嫌いな旦那様。結婚の話はうまくいかないが、よくしてくれるので、居着いていたら使用人たちと仲良くなってる。
by みーやん07-
無料分をせっせと読んでる途中です。
よくある話で先が読めちゃうな~と思いながら読んでます。
最新の更新を購入して読みましたが、やっぱり思った通りの展開で意外性はないので無料分読んだらもういいかな。by よし2355-
リアルな世界じゃないかもだけど中世ヨーロッパとかならこれくらいの年の差はそんなにおかしくなさそうだけど。
by むつめ-
ドキドキします
主人公が幸せな境遇ではなかったので、この結婚で幸せになってほしい、
年の差があるゆえもどかしい展開だけどドキドキしながら読んでます!by ドリップコーヒー-
伯爵の人柄の変化が、優しくなってだんだんかわいく見えてきました。実はただ、気持ちを伝えることが下手なだけなのかなあ〜と思いました。
この先が楽しみです。by ゴロネん-
旦那さまが、カッコよくない
今からおもしろくなっていくストーリーだと思っていますが、絵も人物も、地味すぎて。せめて旦那様がかっこよければいいのに、、、
by ヨネ森-