【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(53ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
二人の行く末を見たい
リスター伯爵もシェリルも、家柄に振り回された婚約と婚約破棄を経験し、恋愛に関してはすでに諦めの窮地にいる。
それでもシェリルは生活を続けることには前向きなので、心を閉ざしているリスター伯爵と傷のなめ合いをしているわけではない。
リスター、もう少ししっかり‼‼とも言いたいけど、女性不信なのだから仕方がないか、とも思ったり。。。
リスターがシェリルにデレる日を心待ちにして読み進めます☺️🩷by 匿名❣️さん-
もどかしい
早く気持ちに気づいてー!素直になってー!と思ってしまう!どうやって2人は通じ合うのか楽しみです!
by さらさらこら-
歳の差シンデレラ?
無料から読み始めましたが、
面白くて全て購入して読んでいます。
主人公が段々と幸せになっていくだけでなく
妹とも良好な関係になり安心しました。
早く続きが読みたいです。by ままこ-
時代背景もよくわからない、ただの恋愛ものかなぁ。15歳年上の彼はもう少しイケメンであってほしかった。なんか古くさい雰囲気で。
by sukaol-
歳の差なんて、
関係ない!2人の空気感が、似てて、面白い話でした。絵自体も私の好みで、個人的にはサイラスがいいキャラすぎてやばい🤣
人生の勝ち組ストーリーで最高でした。これからも楽しみ🥰by tysm-
15歳差ということもあり、なかなか進展しない。でもふたりは似ていて、お互いを思うところや、意識してしまうところが可愛い。周りもいい人でふたりがうまくいくように頑張る姿もいいですね。
by ゆっちゃーん-
もどかしい
結婚相手の年齢が近いほうがよいとされる時代で、15歳の差は大きなリスクかもしれませんが、二人はむしろお似合いだと思います。過去のトラウマのせいで恋愛に踏み込めない、男性のもやもやがもどかしくてたまりません。
by 朱鷺色-
なかなか面白い内容ですね…
毒親もそうですが、クソ婚約者のやること…サイテー…
なんであんなやつ…てかいもうともサイテーby いっしっしー-
好きです!なんか、やさしい気持ちになれる。
冷遇されたお嬢様、心がキレイなパターン多いけど、これもそれだね。by 匿名配送させて-
楽しみな作品
あんまり期待してなかったけど、溺愛ものはいいですね。15歳年上ならもう少しリードして経験豊富かと思えば、奥手という設定。キスも彼女からお願いするところは、ちょっとどうなのかと……。奥手すぎないか。
by ゆか8007-