2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
年の差のある相手
年の差のある相手と結婚する気はなかったお相手…しかし互いに惹かれあい、お互いにどのように接していけばよいかがえがかれている。まだはなしのはじまり、これから先どう距離が縮まるか楽しみたい。
by スズモン-
心が
繋がった二人の今後が楽しみです((o(。>ω<。)o))
言葉が足りずにすれ違うこともまだまだあるのかなーと思うけど、幸せになりつつある2人を見たいです(*˘︶˘*).。.:*♡by しろ_あっとren-
良き
家族や婚約者からの冷遇に耐える姿から少しずつ幸せになっていく姿が読んでいてうれしくなる。ギルバートも賢く優しくて二人の行く末が気になる。
by スーパーにゃにゃこ-
ほっこりします!
主人公の男女2人が、なんだかいい人たちでほっこりと、幸せな気持ちでいつも読んでいます。
無料分が終わってしまったのでこの先どうなるのか気になりつつ、ちょっと間が空いてしまいそうです。by BeNa-
シェリル嬢とギルバード様年齢差15歳でも、お互いに思いやりながら幸せになって欲しい。どこでもあるけど、二人を引き裂こうとする横ヤリはあるものだね。負けないで二人で幸せつかみ取ってね。
by Cherchez-le-
父からも妹からも虐げられた姉が、妹の代わりに嫁ぎ、嫁いだ先ででき愛される、という、定番に定番を重ねた話。絵はとてもきれいです。
by あめあめ30-
ハマりました!
無料部分でだいぶハマりました!ありがちなストーリーではないところが面白いです。内面が大人にシェリルなら、歳の差婚でも全く問題ないですよね!
by 壁の薔薇-
なかなか…
私も年上好きです笑
この手の物語は大概若いイケメン設定が多いのでおじさま好きにはなかなかよんでいて感情移入しやすい作品でしたby tetoブー-
年齢差的に
あんまりひきこまれないかなー、と思ったけど予想反して、気にならなかったです。ヒロインが大人びていたからかな。魔法云々出てきて、思ったよりもファンタジーよりな作品でした
by fluffy star-
うん。さいこう
旦那様嫉妬可愛い❤️しかもビジュよ!!!読んでてキュンキュンするし、面白いし、最高かよ。みんなに読んで欲しい
by 萠花-