- 女性漫画週間60位
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,466件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
登場人物、みんながとてもかわいいキャラクターです。読んでいてこちらまでほっこりにっこりできる作品ですね。
by ムジさん- 0
ラブストーリー
素敵な彼に、思われて、本当に良かったです‼️二人ともに幸せになって欲しいです。甘えられて、本当に良かった。
by 秋山マリン- 0
年の差
リアルに考えるとかなりな年の差ではあるけど、この漫画だといいかもなぁ、とか思ってしまいます(笑)2次元に限りますが(笑)
by るるちゃんぴ- 0
まだ 読み始めたばかりですが 次回が気になって仕方がありません。15歳の歳の差なんて かえってかわいがってもらえそうだから全然大丈夫!でも こんな男性はステキであこがれます。
by choco0823- 0
歳の差
妹ひどすぎ!そしてお父さんも同じくサイテー。双子のメイドかわいい!執事もみる目あるね!歳の差なんか気にしなくて大丈夫!
by ぶぶさくら- 0
んー。
個人的な好みもあるけど、絵もストーリーも好きなタイプではなかったかも。無料分読んだら、課金はしないかもしれない。
by たい焼きたろう- 0
かたくなな心
頑なな心が次第に解けて…お互いに自然でお互いに必要に…なっていくのかなぁ…。
正直すぎる2人の恋の行方が楽しみな作品です…。by shirasuko- 0
羨ましい
無料チャージが待ちきれず購読して読破しました!
相思相愛が初々しくて、微笑ましくて、ニヤニヤしながら読んでます。
続きが気になるので早く更新して欲しいなと願ってます!by 五臓六腑- 0
面白そう
クエスト目的で読みましたが、思ったより面白くて、これから読み進めようと思いました。絵もステだと思いました。
by naU- 0
15歳差
シェリルさんがとっても心から清らかな方で良かった。旦那様もそんなシェリルさんにいつしか心を動かされてしまいそうですね。
by 好きな料理はパスタです。- 0