- 女性漫画週間60位
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,466件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
毎日無料 最高です。
少し前まで、無料が数話しかなかったかと・・・
ふと気が付けば毎日無料になっていて、思わず飛びつきました。
恥じらう辺境伯がとにかくかわいい。
パーティーでシェリル嬢を庇うところは読んでてスカッと!
毎日無料で読みすすめるって最高です。by mocoaki- 0
人に優しくできる人の周りには優しい人が集まるのですね!
辛い過去を乗り越えて幸せになってほしいです!by くりみくりん- 0
面白くてつづきが気になる
面白くて続きがきになる。妹に婚約者を奪われ、次の日に新たな嫁ぎ先に向かうことになる。
相手の辺境伯は、変な噂があったが、誤解だとわかり、自分の居場所を見つける。by 樹の- 0
なかなかです
あっという間によみすすめてしまった
こまりますいろいろと
もんだいありすぎですこれからどうなるのか
まだまだ読まないとわからないなby じじにいさん- 0
絵があんまりうまくないのと、さらに美男美女設定のはずがそう見えない。特に夫の方、目鼻立ちのバランス悪すぎ。
by t0519- 3
最初はよくある話と思いましたが、少し違っていて夫になる伯爵が女性嫌いとか(笑)実家で虐げれてきた令嬢とハッピーエンドがみたいです
by BB👑- 0
始めはヒロインがボーッとしていて相手役はオッサンだし、辛気臭そうな話だなぁと思って読んでいましたが、読み進めていくうにちに、ほのぼのとした空気にはまって、段々と面白くなって来ました。
by フレデリック ショパン- 0
歳が15才離れていても、人を大事に想う気持ちに、年齢は、関係ないですよね シェリルの想いが、伝わればいいなと思いながら、読んでいます
by ゆみっふぃー- 0
がんばれ。
15歳の年の差があるのに、そんな感じがしない2人。
今まで、つらい思いをしてきた女の子だし、二人で幸せになって欲しいな。
困難にも負けずに、強さを持った女の子のお話です。by phooshan- 0
良くある話ではあるけれど…
継母だけでなく実父にまで虐げられ、まるで売り飛ばすかのように辺境伯のところへと押し付けるだなんて…
でも結果オーライ!愛情を知らずに育った主人公と不器用な旦那様が育むこの地に、どうか多くの幸あれ!by ついつい555- 0