2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
家来たちが必死
必死で可愛いけど、設定にはかなりの無理があると思ったのでいまいち世界に入り込めなかった。でも15歳さの恋愛って夢があるな
by ハムの子- 0
応援したくなる
まだ無料で読める範囲内で読んでいるが、年齢差がありお互いに結婚はしないと思っていたが、二人のことを知っていったり距離が少しづつ縮んでいくのが見ていて応援したくなる。
by 匿名AA- 0
続き楽しみ!
このタイプの話は結構苦手なタイプだったけど、これは結構面白いな〜って感じました!説明パートが長過ぎなくてすんなり話が入ってきます!
by にじゆめ- 0
無料分からついつい読み進めています。この後2人がくっついて…と先が読めてしまうので、この後の展開に期待です。
by uuuko- 0
お優しい旦那さま
旦那さまに何があったの?
優しいし、気遣いもできる方なのに、どんなトラウマがあったのかな。
優しい二人には幸せになって欲しいな。by akumin- 0
歳の差カップルの行方が気なる
女嫌いのリスター伯爵の気持を変えて、側にいて欲しいとまで思わせて…。早くその気持を彼女に伝えれば良いのにとイライラしちゃいます。
by まろんのまま- 0
年の差
SF要素ありなので好き嫌いはありそうですが、比較的問題ない人の方が多いと思います。作画綺麗なのでサクサク読むには勿体無い
by みをり- 0
時代と国設定
この時代と国設定的に、年齢差15歳ぐらいは気にもしないと思う。今の時代の日本だったら結構ビックリするけど、なくもない。
ひどい扱いで育てられてきた、苦労した性格のいい女の子が、お世話係たちや年上婚約者に気に入られていく、というよくある物語なのかな。
女性嫌いな婚約者、おもしろいけど、そんなにひどい理由で女嫌いになったのではないから大丈夫かな。by りりらんらん- 1
いい
年の差物は初めて読みました。少しずつ距離を詰めていくかんじが読んでいてほっこりします。二人の幸せを願う作品です
by (☞ ' ω ' )☞- 0
私の知らない世界…全くわからない世界です!が、おもしろいです♪共感出来ないですが…THE少女マンガって感じです♪
by 野球少年のお母さん- 0