【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(4ページ目)

貴族たちの結婚事情。
    ギルバート様は浮気されて捨てられてしまったことがあるのね。
    使用人たちの信頼を得るって凄い

by MOMOん

不遇な環境で育ったヒロインが悪評高い辺境伯と無理やり結婚させられて…とはじめはよくあるストーリーかな思いつつ読んでいました。
    が、純粋な2人が少しづつ互いに惹かれ合い心を開いていく様子に心がとても温まり、優しい気持ちになりました。
    どうかお二人には幸せになって欲しいです。

辺境伯はなぜ婚約者候補を拒否るのか?

辺境伯へ仕方なく嫁ぐつもり(だめならメイド扱いで)と実家を追い出された主人公。
    別の所へ嫁げと言われそれまでの間滞在することに。
    でもそれで終わってしまえば面白くない。
    今後どういう経緯を経て関係が深まるのか?深まらないのか?
    期待しますね。

by Walnut3

お話の内容としては、よくある感じの、不幸な状況から新しい相手と心を通わせていくという流れで、面白いとは思うんだけど、なんか絵が好きになれず。残念。

周りの人たち手のひらひっくり返りすぎて
    気持ちいいくらい面白いー!
    ヒロイン幸せになってね、ゆっくり寝てね。
    て思いました(笑)

面白いけど絵が…

不遇な幼少期を過ごし、婚約者さえも奪われた主人公が、新たな嫁ぎ先に行くよう命じられ、そこで幸せになる、というよくあるお話。双子のメイドさんたちなど、まわりの人物がおもしろ可愛く、話の内容は面白いです。でも…好みの問題かもしれないけど、絵があんまりです。もう少し旦那様かっこよく描いてほしいな

豊穣の女神ということが分かってから、急にストーリーがすすみだして良い感じです。2人の仲も進んできたし、続きが楽しみです。

by 初コ

不器用

不器用な二人がこれからどうやって両想いになっていくのか楽しみ!奥手すぎて中々進まないのがじれったい!

面白いです。

まだ途中までしか読んでいませんが、とても面白かったです。
    ストーリーのテンポも良かったですし、今後の展開がとても気になります。

じれったい

この手のシリーズ何読んでもあるあるなのですが。。両片想いってやつですか?お互い誰がどうみても好き同士。漏れすぎちゃってわかりやすいのに、、本人たちは全く気付かず。それどころかお互いが自己評価低くて自分なんてって思ってる。あー、もどかしい。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,041件