2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです
シェリルもギルバートも不器用すぎてちょっとイラつくほどもたもたしている2人ですが、サイラスのはからいで、なんとかうまく結婚へいけるかな?!。まだ20話までしか読んでいませんが、優しく慎ましく進んでいくこのストーリー、ずっと見守りたくなります。
by まちゅまり- 0
どんどん
回を重ねるごとに主人公が強く幸せになっていくので、読んでいて楽しいです。辛い待遇だったのにひねくれてないのが素敵です。
by くしゃーな- 0
健気に逞しくなっていく彼女が素敵で、純粋な二人の会話が可愛らしい。
by スダレ- 0
お互いピュアすぎて、こっちまで、ドキドキしますね。姉妹の格差とか溺愛はよくあるけど、ホントにイタい目に合えばいいのにって思います笑
by まきりんご1- 0
歳の差なんて気にしてはならぬー
15歳の差を気にかけつつ、とっても彼女を愛している伯爵と 豊穣の巫女とわかり、自分の身体を上手くコントロールできずにいる新妻の今後のお話がとっても楽しみですね。
by おかっぴょん- 0
最高です!
歳の差なんて気にならないくらい初々しさ満開です!自分の旦那にもこんな可愛いところがあったらなぁ、なんて思ってしまう
by はりはりさん、- 0
無料だったので読みはじめたら!先が気になって気になってしょうがありません!
イラストもきれいで、毎回読む度にワクワクしています。by おださん- 0
年の差がある2人ですが、徐々に惹かれあっていき……というストーリーです。年上男はムッツリではなくてよかった
by サーサー- 0
歳の差15かぁ、と考える
現実世界でも時々話題に上がる歳の差婚だが、私の周りでは義理の妹も弟もお相手と10歳以上離れていて、30代、40代になれば意外と気にならず。
むしろ大抵年上は男性の設定に女の価値🟰若さな、昭和設定(今でも?)を感じる。もちろん、20代の若さならではの体力、みずみずしさは素晴らしい。のだけれど、ちょっとモヤモヤby にこよ- 0
微笑ましい
主人公が初めは表情が乏しいかんじでしたが、婚約者の家で大切にされて徐々に感情が見えるようになってきて、かわいいな〜微笑ましいな〜と思いながら毎日楽しみに読んでます。おすすめです。
by fgskk- 0