2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
初めは
読み始めは展開がわからずダラダラと過ぎていくままでしたが読み進めるとようやく気持ちが通じてハッピー!また新たな問題勃発!というような形ですね。歳の差が開きまくりなので今後のストーリーが楽しみですね。
by ゆーーーーみん- 0
可愛いシンデレラストーリー
優しくウブなおじさまの旦那様、そして若くて可愛らしい奥様、それを見守る優しくかっこいい周りの人たちに囲まれたシンデレラストーリーですのでみんな憧れてしまいますよね。いつまでもウブで可愛い関係が続くことを願っています。
by 銀おばさん- 0
また魔法系
この手の絵は魔法系が多いね
全然面白くない
なんなん?魔法って。
で、とにかくいい大人がウジウジウジウジ
もうイライラしかない
もっとハッキリ自分の気持ち伝えたら?
と思う。
無料分読んだら終わりだな
課金するほどのものではないby まつぴい- 1
男性が
15歳年上ということで、大人感を出しているのかもしれませんが、男性の描写があんまり魅力的じゃないので。。そこが残念です。
by GTG- 0
もっと見ていたい
無口で堅物な旦那様がだんだんと変わっていく姿がとても微笑ましく
続きが楽しみでなりません。
課金したくなる内容by もちもちいちごちゃん- 0
幸せになって欲しい。
義妹がこれでもかと言う位性格が悪いのでなんとか天罰が下るのを待っています。主人公にはいままで辛かった分幸せになって欲しいですね。
by もんちい- 0
穏やかすぎる
設定は他のマンガにもよくある感じです。ただ個性的キャラやアクの強いシーンもなく、どうにも穏やか過ぎて物足りない感じがします。ざまあの部分も同じことを感じました。ただ、この穏やかさがいい、という人もいると思います。
by ナナナーナ- 0
素敵なお話
公爵家の令嬢なのに虐げられて育ったシェリルが、辺境伯へ無理やり嫁がされるお話。
辺境伯、素敵な人だけど、絵的にほんとおじさんっぽいのが残念。
でも、二人ともとてもピュアで、微笑ましいカップルになりそう。by tokotoko2024- 0
父親に冷遇されてきた主人公と、昔のトラウマから結婚や恋に消極的な公爵様。2人のお互いを思う気持ちが少しづつ湧いてきます。
by CHCH- 0
シェリルが可愛いし、リスター伯爵の不器用で奥手な感じがまた良いです。
次第にお互いに惹かれ合っていくけれど、なかなか想いが打ちあけられない二人がもどかしい。
二人が幸せになれるように、と心から応援してます(^^)by Uの助- 0