2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
主人公が
主人公の女の子の性格がさめさめで、ちょっと感情移入しにくいです。途中からだいぶ恋愛漫画っぽくなり、もうちょっと早く進展したら良いのになと思ってきました
by よちああ- 0
美しい✨
この作品を読むと年齢差のある恋愛も素直に素敵だと思える。
お互いピュアで素敵なカップルにワクワクしてしまいます。
恋愛だけではなく絵も美しくて✨
新しい展開にもワクワクです✨by パルパルルンルン- 0
歳の差の2人だけどお互いトラウマ?がありもどかしい感じがいいです。
この先2人がどうなるかとても楽しみです。by ぞんばん- 0
主人公の
主人公の人となりが、まわりの従者の皆さんの考えを変えていってくれていますね。周りから固めていって、二人が結ばれていく展開が楽しみです!
by たんたんたぬき1234- 0
ミッション対象で読んでみた感じですが、無料分読み切るか迷うところです。
個人的には歳の差とか気になりませんが。。by しあーす- 0
かっこいい⭐️
歳の差なんて関係ないです
うぶうぶな男爵さまかわいい💕
執事の変わりようは凄まじくいいキャラしてる
こんな旦那さん欲しいな^_^
歳は低めで😊by 鞍馬天狗おかみ- 0
15歳差
歳の差婚、10歳以上とか芸能人だったらあったりするしそこまでびっくりする感じじゃないしここまで年齢差感じるものではない気がする。でも純愛になってゆく感じが良いと思います。
by momococo2- 0
面白い!
気が向いた時に課金して読んでます。
年の差婚って難しいよなぁ…と思いながらも、仲のいい2人と2人を後押しする周りの人たちグッジョブ!by こしあん饅頭- 0
続きが気になります
無料分を読み進めている最中ですが、登場人物がみんないい人そうで微笑ましいです。これからの展開が楽しみです
by やまかわみやび- 0
じれったい
年の差カップルの純愛って感じがいい!プラトニックな恋愛にキュンキュンする!続きがかなり気になるので課金しちゃう
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0