【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(3ページ目)

- 女性漫画週間37位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
シェリル嬢は復讐を望まず今の穏やかな暮らしを優先させたいのでしょうね。
私もきっとそうすると思います。by アンアサ-
ほっこりする
良いなぁ。お互いがお互いを気遣っていて
二人で幸せになってほしい。
ずっと、酷い扱いを受けて、嫁ぎ先でも酷い扱い受けて
いつ幸せになるの?的な話ばかり引き当てて閲覧していたので、こうゆうほのぼのしたお話に出会えて良かったです!by Rican-
まだ、無料分です。
他のレビューにもありましたが伯爵様の絵が年を取り過ぎているように思います。二人並ぶと父娘のようです。十五歳という年の差を強調したいのかもしれませんが…ちょっと気にし過ぎでは…。
ストーリーはありがちな感じです。by ぶんた君のママ-
よくある話ですが、いじめられてきたヒロインがいきなりと継ぐという話になり、だんだん恋に落ちる話です。展開がはやく落ち着いて読めます。
by Fiji Re-
お二人幸せに
リスター伯爵は冷酷辺境伯と呼ばれてるけど、実際はとても優しい暖かいさすが年上って感じです。2人穏やかに過ごせますに
by yyukkyy-
面白そう
試し読みを読みました!!
なんかよくある感じの内容だったんですけど
年の差が15歳というのが気になりました!by めちゃこみハマってる人-
まとめ買い!
ミッションで出て来てそのまままとめ買いしました。
ヒロインが実家で冷遇されるけど、ヒーローの15歳年上旦那様に溺愛される!
溺愛されるまでも色々あるけど、結局旦那様が守ってくれるんだよね〜
今はヒロインが祈りを捧げる展開だけど、まさかの冷遇されてた事で女神の怒りを買っていたとは思わなかったよね💦
早く祈りが叶って旦那様の所に戻れると良いな!by こうこ07-
ありがち
実家で虐げられていた令嬢が、冷酷伯爵のもとで愛されるストーリー。よくある内容だけど、旦那様が結構年上の割に初恋みたいな感じで、あんまりハマりませんでした。
by ゆなた星-
愛があれば年の差なんて!と思いつつ読んでます。
15歳の年の差で「おっさん」はないよー、と思っています。包容力ありそうだし、イケオジだし(笑)by やまさき。-
楽しめました
15歳差を気にして、自分とは結婚せずに嫁ぎ先を探しますが、良い嫁ぎ先が見つからず…。いや、納得できなかったのかな?
両思いになっていきます。
お互いを思い合っているからこそ、ヤキモキしますが好きなストーリーです。by やゆよわい-