【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(3ページ目)

なかなか

なかなか面白いです。
    もともと歳の差がある話はあんまり好きじゃないんですが、評価高いから読んでみました。
    まだ途中ですが、異母妹なんかよりも幸せになってほしいです!!

最初から引き込まれました。

謙虚でポジティブなシェリルと控えめな強面の旦那さまに、引き込まれました。
    サイラス、双子のメイドちゃん達がいて場を盛り上げるし面白いです。
    1話ごとの最後に、次の話の予告があって、本当に見たくなるから1日ごとにチャージ出来るのに購入して読んでしまいます。
    本当に旦那様のシェリルへの気持ちが面白すぎて、昔は歳の差は普通だったかもしれないけど、確かに今自分が15歳下の子と…ってなるとそれでもいいけど、浮気されないか心配するかも!!自分の方が早く死ぬし、近い歳の子紹介したくもなるね。

でも、徐々に2人の距離が縮まっていくところも良かったし、最初に出てきた憎き義妹もまた出てきて少しだけ平民になってた事にスッキリしたり(結局は助けちゃうんだけど…)やっぱり周りがおもしろ可愛いから全部見ちゃう!
    今1番の最新話はシェリルが巫女として祈祷をお願いされてる事を旦那様が隠してて…浮気の誤解が溶けたところ!嵐を呼ぶ女は誰⁈っていう予告あり。予告すごい見たくなるからありがとう。今後シェリルが巫女としてどうするかも気になるし(命を落とすかもしれないし)楽しみに待ってます!!

ういの〜

歳の離れた旦那様なのにリードするどころか初々し過ぎるなぁ…もっとガンガン攻めて欲しいところですが…笑

言葉少なく、思いを心の内に留めるので、思いがすれ違うことが多くて焦ったいですが、それがまた面白くて、読んでしまう。

歳の差最高^_^
    最初は気難しいおじさまだと思ったけど、可愛らしい一面と大人な対応のバランスがよくてドキドキしました!

なかなか良い

年の差があり、あまり評判も良くない人の所に、嫁がされそうになったはずなのに、その人は噂とは全く違う人だった。話し下手で、気持ちが、上手く伝わらないのがもどかしいけれど、何とか思いを伝えようと必死さが伺える。
    今後上手くいってほしい。

初心な年上男性素敵

不遇な,境遇でも素直に優しい女性の主人公に、女性嫌いの年上男子が、次第に心を開いていく様子に、キュンとする作品です。
    女性嫌いだったからこそ、心を開いてからは一途に大切に。
    ずっと見守ってあげたくなる2人。
    幸せになって欲しい!

by serk

虐げられ系と年の差大好きです!今は15歳差珍しくもないけれど、それでも多数派ではないですもんね…今後も少しずつ読みます!

年の差

家族から虐げられてきたヒロイン。
    婚約者としてきた辺境伯は噂とは違い素敵な年上男性。しかし年の差を気にしてなかなか一歩を踏み出せないヒーロー。両想いなので早く進展してほしいです!

なんで女嫌いなんだろ…って思っていたら ただの浮気されただけだった事に驚き笑
    普通〜に上手く行きそう

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,010件