2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。異世界ファンタジーが
大好きです。次々と婚約者が逃げ出す『冷酷な辺境伯』ことリスター伯爵。でも実際はとても優しくてステキな方です。シェリルちゃんと幸せになってほしいです。by Spica☆- 0
辺境伯、素敵です!
33話まで読んだ感想です。
家族に虐げられた主人公・シェリルが父から15歳年上の冷酷な辺境伯へ嫁ぐように強要されるものの、心の美しいシェリルは素敵な辺境伯に大切にされ、トラブルがありながらも幸せになるというシンデレラストーリーです。
シェリルが確か20歳そこそこなので辺境伯は30代半ばと推察しますが、ちょっと渋めのイケオジっぽく描かれているのが気になる点ですが(これはこれでカッコいいので良いですw)、楽しく読める良い作品です。by 鬼上司- 0
ありがちなれど
ありがちだけど大好きなんです、このパターン。
虐げられたけなげなヒロイン。
実は魔力持ち。
使用人から好かれる。
両思いじゃん、とっとと幸せになればいいじゃんと思うけど、魔力のことが引っかかりますねぇ、続きが楽しみ!by たこさん88- 0
ほのぼの
絵は無表情な感じで、あまり好みではありませんでしたがストーリーはほのぼのしていて楽しめました。続きが楽しみです。
by エミリ☆- 0
胸キュン
歳の差ラブストーリーとはいえ、キャラクターがいうほどおっさん感(笑)もなく、ヒロインもしっかりしていてキュンキュン要素があります。
今後の展開が楽しみです!by 青桔梗- 0
2人とも可愛らしい
いわゆるシンデレラストーリー
ヒロインが実は積極的だったりするところが可愛らしい。
ヒーローは年上だけどいつまでも可愛らしい。by いちごちょこっとれーと- 0
微笑ましい
あんまり積極的じゃない2人が周りに背中を押されてくっついていく、的なストーリーは微笑ましすぎてニヤニヤしてしまいますね(๑¯ω¯๑)
by あんでるせんぱぴお- 0
15才差
私個人としては15才差なんて気にならない、と言うかむしろ自分がしっかりしてて同年代からはアネゴと呼ばれているので、年上の頼りがいのある人とのご縁に憧れます。どうか二人には不器用ながらも良い方へと進んでいってもらいたいです
by fochiii- 0
よくあるストーリー
よくあるストーリーだと思いますが、絵が綺麗なのと、テンポがいいので読みやすいです。無料で読み始めましたが、続きが気になります。更新が楽しみです。
by めるば- 0
旦那様が渋くてかっこいい!!
だんだんと心が動いていく様子が読んでいて楽しい。
主人公もかわいくて2人で幸せになってほしい。by ねこべー- 0