- 女性漫画週間72位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
よくある話ですが
姉or妹が冷遇されると言うよく有るパターンの話ですが、絵も綺麗で冷遇云々以外にも読みどころが多く楽しく話が進みます。
by ばれーずき-
めっちゃ面白い
歳の差なんて最近は気にしない人が多いと思いますが、この漫画も最近の風潮と合っているのかあまり気にならずに感情移入できます
年上、いいわ~。
年上、いいなぁ。
年上だけではなくて、ちゃんと相手の事を考えられる人。話を聞ける人。そして、上下関係なく周りに慕われてる人。
ギルバートみたいな人って…人間界にいるんだろうか?(笑)by ぽぽぽのぽい-
本当に好きなおはなし
謙虚で良い人なのが旦那様。読んでいてどんどん好きになります。女心をわきまえている作品なので、読んでいてとても安心できます。丁寧にお互いをしって言うプロセスが心を癒されるものです。お勧めです。
by せr-
素敵
タイトル通りの歳の差のあるお二人ですが、とってもお似合いで、お二人の幸せを願いながら読みすすめました!素敵な2人にドキドキします!おすすめです!
おもしろいです☺️
無料ぶん19話まで読みました👍
シェリルちゃんとギルバート様お似合いですね☺️
しかし、義妹は婚約者だけじゃなくシェリルちゃんの魔力まで奪っていたとは許せない🤬
15歳の年の差なんて気にせずシェリルちゃんとギルバート様には幸せになってもらいたい💞🍀
続き読みます👍by 人生は無情-
何回も読み返ししてしまう
主人公が、ひたむきで、かわいい。好き、
恋人が、おじさんだけど、不器用でかわいい。早く幸せいっぱいになって欲しいby ふみふみマンガ好き-
じれったい
婚約者に捨てられた同士、お互いに自信が持てずにもだもだします。アマズッパイナァ。はやく二人くっついてください。
by ひこひこさん-
年の差なんて関係ないくらい純粋でとても素敵です
続きがとても気になる作品で楽しんで見てます
キュンキュンしちゃいますby ととっこ-
18才と33才、大人同士ならとも思うが気になる。
でも、2人の純粋っぷりなかんじと初々しさにちょっときゅんとしてしまいましたby つるよし-