2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
年の差 大好きです
聡明な努力家の主人公と 過去のトラウマを克服できていない辺境伯の年の差婚 辺境伯さん おじさんっぽさが絵に出ていますが、だんだん垢抜けていくのでしょうか 続きが楽しみです。
by ひでぴょんちゃん- 0
歳の離れた旦那さんで、奥さん一筋になると思いますし奥さんだって旦那の為なら一生懸命力になろうと自分なりに努力すると思います
by イタウコ- 0
まあまあだと思う
まあまあだと思われる。絵も内容もまあまあだと思われる。丁寧に絵は描いている。お話しも雑ではない。もう少し惹かれていればもっと読み続けるかな。
by minay- 0
よくあるパターンと思いましたが、なかなか面白いです。心理的にも納得出来ることが多く、欲張って読み進めていました。
by コミック大好きなカズリン- 0
ピュアな恋
不器用なんだけどピュアで真っ直ぐな二人の関係性が新鮮で良いです。こういう恋がしたいなぁって思いました。
by かなぴぃ- 0
広告からたどり着いた作品です。イラストはキレイで読みやすかったです。イケおじとの恋の展開が楽しみです。
by あまみゅ- 0
普通の王族とかの話しかと思ってたら魔法とかその辺もはいってきた。
でも、ややこしくないので読みやすく続きが気になります。
無料分も多いので読んでみても損はないかと。by ステーキきのこ- 0
2人の純粋さがかわいくてもどかしい
1話が短いですね
今二人の関係性が進んできてとても良いところなのにすぐに終わってしまうので思わず課金してしまいました。
もどかしいけど2人の純粋さが素敵でこっちもハッピーな気持ちになります。
2人が幸せになりますように。by ちゅちゅなん- 0
2度読み直してる途中です。
最初は、二人とも表情や気持ちを表に出すのが苦手でしたが、日に日に二人の距離が近づいて行って、早く次を読みたくなる作品です。
by 防弾88- 0
ソワソワ
お互い好きなのになかなか進展しなくてソワソワします。でもとても微笑ましくてついつい読んでしまいます!!
by ふにゅにゅ- 0