【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(25ページ目)
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
不器用な二人の
本当は、優しくて愛情深い伯爵様と控えめな主人公の可愛い二人の話。
歳の差を気にしたりもするけれど、お似合いの二人です。
無料分読んで、読むのをやめたんだけど、無料分が増えてて、読んだらつい、続きを購入してしまった。by まめ2024- 0
穏やかに進んでいく2人
家族に冷遇され、辺鄙なところに嫁がされるというのはよくあるシチュエーション。
表情が読み取れない(うまく表出できない)ヒロインが、少しずつ感情豊かになっていく過程が丁寧。ヒーローも昔のトラウマから結婚に対して消極的だったけど、周りの手助け(特に執事のもうプッシュ笑)もあり、2人の距離がすこーしずつ縮まっていく感じがちょうど良い。
まぁ15歳差って、確かにすごいけどね。by そねちゃん- 0
バランスが良い
絵、設定、ストーリーの展開のテンポなど、私にはバランスが良いと感じました
15歳も歳上のギルバートのような男性も確かに存在するかも……
2人の気持ちがより寄り添うことを願います。by ローズムーン- 0
貴族モノにしては…
あまり貴族の題材は興味ないけれど、このヒロインと男性の間はうまくいってほしいと思ってしまいました。面白いです。
by 光チャン- 0
無料分読んでいます!歳の差なんて感じさせない2人♡今やっと2人が素直に想いを伝えたところ♡優しい2人はお似合いです!でも…最低なイライジャがやってきたー!
by haya44- 0
よくある設定、よくある話の流れ。嫌いじゃない、むしろ好きな方だけど…15歳差って言っても30半ばでしょ?なんでこんなに老けてるの?全然かっこよくないし。課金してまでではないかな…
by ケロケロケロケロケロ- 0
内容はよくある感じなんだけどお互いにウジウジしてて話すすまないし、なにより絵がちょっと…。可愛さも伝わらないし、公爵はおじさんぽすぎるよー
by ささららら- 0
支えてくれる人が
いるっていいよね。辛いときに寄り添ってくれる人がいるってほんとうにステキなことだと思いました。続きが楽しみです。
by ▶▶▶- 0
15歳差が、すごくすごく大問題のようにされてますが、そんな大問題とまでいかないような。女性不審の男性が心許す過程が短かったので、あれ?となりましたが、見ていてまぁおもしろかったです。
by 月糸- 0
ぎこちない恋愛話?
歳の差15歳がある辺境伯と、ずる賢い悪な父親が娘を売り渡すみたいな読み始めのころ。
画風は、ちょっと33歳の伯爵をもう少しハツラツと描いて欲しいな~と思ってしまった。
不器用でも優しい辺境伯と、そこへ嫁いだ主人公の娘が幸せになって欲しいです。by sirokuぽん- 0