2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
タイトルで買いました。思ってたよりは、面白いほうだと思います。二度見は、したいと思わない。ごめんなさい。
by くまこっこ-
面白いです
大人だけど不器用な旦那様と主人公の距離が、少しずつ縮まっていくところが、キュンとします。お互い優しい気持ちの持ち主で、二人には幸せになってほしいです!
by うめあやか-
絵は
あまり好みではなかったけれど、話が面白くなってきました。
あまりにも奥手すぎる2人ですが、優しさのあまり、傷つき過ぎたあまり、そうなってしまっているので仕方ないですよね。
どうかハッピーエンドでありますように。by さゆなつ-
不器用な2人
自分への自信のなさとか、歳の差とか、なかなか素直になれない2人だけど、応援したくなるヒロインたちです。
by atsuno-
おじさんのトラウマが弱いかな?
もっとこっ酷い経験の方が説得力があったかも。
これだと意気地なしのおじさん…。by デュエルAS-
現実的ではないからこそ
現実的では、ない感じが面白い(笑)。かなりのおじさんが、狼狽えている感じは、無いよなぁ。って、思った(笑)
by きょうかん-
年の差を越えられるのかな?
けなげで、強い意思を持つ令嬢に、使用人たちはみんな好感を持っているけど、肝心のだんな様は、少女に恋はできないと。by みなみのしまふう-
ツラい境遇も受け入れるヒロインがステキ!
生家で疎ましい存在としてしいたげられ、妹に婚約者を横取りされ、辺境の地の嫁がされるシェリルは体も心も美しい女性で、辺境の女嫌いの侯爵となんとか結ばれてほしいな。
by やきいも食べたいな-
年の差婚
継母の娘である妹ばかりが、親から可愛がられ、姉は虐げられるが使用人達からは大切にされる。
そんな姉に、結婚話がくる。相手は15才年上。
お互いのすれ違いながらも、相手を思う気持ちによって、二人の間には以前と違う空気が流れる。by ぴあぴあさん-
歳の差いいですね。
最近、見た目がいい姉妹になぜか蔑まれ、いじめられ、身代わりに嫁いだらとんでもなくいい人と出会える系の話をよく読みますが好物です!
最後まで読み切りました!続きが気になりすぎてます!by みそゆきあ-