2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
よくある不遇の令嬢が家のために嫁ぎにいき
そして断られるが そのうち惹かれていくという。
良くある話。
15さいとか年の差珍しくないけど
旦那さま 33とかには見えないおじさますぎでは?by らさっこ- 0
ドキドキ感がうつります❗
繊細な絵柄とヒロインの気持ちが重なり、ドキドキがうつります❗この先の展開がきになり、課金しようか迷ってます。
by キュッキュ~- 0
旦那様、だいぶ年上で包容力があって渋いですが、やっぱり少しオジサンかなと思うところがある。主人公シェリルは凄く綺麗で好きです。
by ゆうはやかーか- 0
不器用な年の差カップルのラブストーリーです。
ヒロインのお相手の伯爵が大人だからか物語は穏やかな雰囲気で進んでいきます。
応援したくなる2人ですがリスター伯爵が15歳差よりもっと上に感じます。もう少し若い見た目であって欲しい。by モンハッチ- 0
題名が気になって読んでみました。そしたら予想外に面白かったです。絵も綺麗で可愛いし、ストーリーも面白い。今後が楽しみです
by エラータ- 0
続きが気になる
人を虐げて人の能力も奪い婚約者も奪いのしあがる妹。醜いです。怖いと言われて嫁にだされた先が人を大事に扱う場所で良かった
by ゆまk- 0
いぶし銀の魅力ですね
漫画なんだから歳の離れた旦那様ももっと綺麗にかけたでしょうに えらい地味目に書いてあります 思っていたより地位や権力があるようで まさにいぶし銀のかっこよさの旦那様です
年の差
安心して過ごせる相手と想い合って、結婚出来るならこんなに幸せはないですよね。これまでのツライ日々を消し去る程幸せになれるとイイな。そうなると、15歳年の差は余り気にならないのね。
by kimu。- 0
課金するか迷ってます!おもしろそうだよ、ストーリーは。年の差婚で、いやな父親がいて、過去に問題があって。面白い要素満点です。
by 麗ワンソ- 0
家に居場所はなくて…冷酷だと言われる侯爵のところへたどり着くも、15歳も年上の侯爵さまは意外にも優しく、家にいるよりとても幸せ!よくある物語のシチュですが、だんだんと気持ちが近づいているのが見えてワクワクしながら読み進めています。
by くんぼー- 0