2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
不器用だけど清らかな二人
不器用な二人が愛を育んで、距離を縮めて行くところがとても好きです。主人公を虐める人たちをに、ズバッと言う旦那様、読んでいてスカッとします
by 朝顔小町-
33話まで無料で読みました
内容的には、つい次話が気になり毎日楽しみに読み進めてしまう面白さがありました。ですが完話まで先が長そうで課金してまではと、33話で断念。
by ニケママ-
素敵です!
正直言うと絵はあまり上手ではないと感じます。主人公との歳の差が15歳もあるようには到底見えません。ですが、互いに思いやり守り合う様子は読んでいてとても心地いいです。周りの人たちも優しく、周りが全て敵のような話が多い中、気分よく読めるので配信を楽しみに待って課金して読んでます。
by 匿名希望にしたいよ-
幸せ
ギルバート様の照れ屋で、自分の気持ちを素直に伝えられない所が若干イライラしてたけど(笑)
ちゃんと伝えられて、シュルリ嬢とてを取り合ってるなんて私まで幸せになれる。
まだ途中までしか読んでないけど、ずっと幸せでいて欲しい。by モモランド-
シェリル〜〜〜〜
年の差もなんのその
ラブラブでいーな(* ˊ꒳ˋ*)
いよいよシェリル覚醒するのかな
ワクワクしてます
見やすいストーリーで
サクサク読めますby 羅澄さん-
優しい旦那様
最高です…つんつんしてる旦那様がちょっとずつ心開いていく感じがもう、たまらない。はやくイチャイチャして欲しい〜!
by めーぷるめろんぱん-
シェリルも健気で可愛いけどリスター伯爵、大人の包容力があって紳士で頼りがいある。シェリル幸せになること間違いなし!!
by ココシーラ-
ほっこり
主人公とその相手も凄い性格良く、そんなに意地悪な人がまだでないのでほっこり場面が続きます。すれ違いはあるけど安心して見られるのが良かったです。
by そら100-
こんなイケオジならありです(笑)
ギルバート様は昔の女性の浮気が原因で、女性不信。シェリルは家で虐げられ、義理の妹の変わりに辺境な場所に嫁がされるよくある話。でも、年の差を超えてシェリルとギルバート様が想い合って良かった♡色々苦難はあったけど。
by 秘華-
もどかしいけど
15歳も年上なのに、まるで少年のように戸惑う姿をほほえましく思った。
でも、いざとなると毅然としていて、そのギャップもいい。by Chobita-