2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
もどかしいけどほのぼの
虐げられて、か弱いばかりのヒロインが、嫁ぎ先で愛されて守られて強くなるストーリー。ヒーローのここまで初かっの連続で(笑)もどかしいけどほのぼのしてしまう。絵も優しい感じでストーリーに合ってていい感じ。
by とらまるくん- 0
いいと思う
お互い好きになってから婚約、というのが良いです。
結婚は年齢差がない方が良いとされる風潮の中での15歳差。
好きになる気持ちに年齢は関係ないです。by SNOOPYがすき- 0
ゴーヤカレー
ギルバートとシェリルが徐々に距離を縮めていく過程が初々しくてキュンキュンします!執事やクレア、マリンとの掛け合いも楽しい♪
by ゴーヤカレー- 0
しばらくぶりに無料になっていて1話読めました♪もっと無料話数が増えたらいいな☆素直になって接近した2人の今後が楽しみです!
by かおまる☆- 0
良い
おすすめされて、無料分を読み始めましたが、なかなか素敵なコミックです〜。15歳差はさほど気になりませんが、おじさんに見える時もあります(笑)
by しっぽるん- 0
恋愛に年の差なんて関係ない!
2人の静かな恋愛に、ほっこりします。大人の恋愛って、静かなト・キ・メ・キと、深い絆で、ワクワク感倍増ですね。続きが楽しみです🥰
by リラックマのママ- 0
歳の差はあるけど
話が進むとヒロインの方が大人な印象ですね。いろいろと問題もありますが、お互いを好ましく思っていることが伝わってハッピーエンドを願ってます。
by ましまろ0913- 0
そこまでおじさんじゃないけどな〰
素敵な旦那様ですね。15才年上、昔ならそう離れているとは思いませんし、気にしすぎですね。
色々考え過ぎてしまうんですね。by ちぃびさん- 0
まだまだ楽しみ
素朴な女性と偏屈なハイスペックの男性のカップリングは王道なのですが
この作品は2人を囲む登場人物がとても可愛らしいです。少しずつ読み進めているのでまだ無料ですが
無料分が終わったら課金して読んでみようと思っています。これからが楽しみな作品です。by タスマニアデビル81- 0
毎日無料まで
読みました。ギルバートがシェリルに対して少しずつ気持ちを表していき心が通じ合うところまでで毎日無料が終わってしまいました。まわりの人々の話も気になるし、この後も読み続けたいと思う作品でした。
by さち⭐︎- 0