2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事ができました。つづきが、楽しみです。
by めぐなし- 0
転生モノかなと思ったら違ってた。地道に努力して割と器用で考え方もポジティブで可愛らしい主人公。33歳って大人に見えるんだね……。
by 銀さん2- 0
まだ無料分しか読んでませんが、すごくお優しい人で、
暮らしも雑に扱われなくてよかったです。
続きを読むのが楽しみになりました。by 無名匿名- 0
シンデレラか美女と野獣
まだ無料の範囲内ですが、シンデレラが美女と野獣のお城に言って野獣の心をほぐしていくようなストーリーなんでしょうか。年の差モノ好きなので、どうに距離が縮まっていくのか楽しみです
by ホラママ- 0
レビューがなかなか高めで読んでみたけどやはりわたしにはこうゆうタイプのお話にははまれなかった。現実的なものでなくても行ける方はおもしろいかも。
by まるるるるるき- 0
面白い!
はじめ内容は悲しいが、ヒロインが幸せになるよう願いたい。女の子はまあかわいいが、男性人が全くイケメン度 0。シワとか顔もトガっていてもっとイケメンに描いて欲しい。内容がかなり気になる続きで早く読みたい!
by コイスルネコ- 0
辺境伯って…
辺境で、冷酷で、年の差15
なかなかの、マイナス設定
で、ご令嬢は、
メイドとして、雇って貰おうとか、
ツッこみどころ満載!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
こんなにステキなイケオジ、と呼ぶには若すぎる伯爵様,実はお優しい方のようで。何だかんだで2人が一緒にいることになってお互い引かれ合うという王道ストーリーを期待。
by いろは925- 0
イラスト好みです
年上の男性がこんなに大切にしてくれたら、幸せだろうな…個人的には好きなストーリーの設定です。たのしみにしています!
by もももた555- 0
年の差十五の旦那様〜辺境伯の花嫁候補〜
ギルバートの女性嫌いも、穏やかで優しいシェリルなら克服させてくれて、2人で仲良く幸せになって欲しいと思います。
by らん大好き- 0