けっこう好き。
おとなしめ主人公と、年の離れた男性。
正直あまりパっとしないのですが、どこか穏やかな気持ちで読み進められる心地よさが好き。
あと元婚約者が、いい人ぶって反省しつつ近づいてくるとかじゃなくて全面クズ設定で笑った。by Escapism-
ありがちな話しですが
虐げられ令嬢が姉妹の代わりに嫁がされて、相手が凶悪な爵位持ちのオジサンと思いきや、見目の悪くない実は優しい男性と知り、お互い惹かれていくストーリィーですが年の差婚とちょっと目新しい部分もあり楽しくみています。
穏やかに愛を育むふたりと温かい周囲に見守られ、いつまでも幸せが振り注ぐように、と思います。by らうりー-
絵が綺麗
心の美しい強い女性に成長していくシェリルを綺麗にしかもかわいく描いているのが好きです。
ギルバート様はもう少し若々しく描いて欲しかったな。by nicck-
素敵でした
〜すぎるって言い回しが多いけど、丁寧で、優しい気持ちがそこここに溢れてて、すごく素敵なストーリーでした。最初の辛いところは除いてだけど、その後のところは見処満載です
by かゆたまん-
微妙な評価
正直なところストーリーについては受け入れられたけれど、絵については顔など微妙な評価になりそうです。
by Tra gatan-
ギルバート様が老けすぎでは…50代くらいに見えちゃう…33歳はもっと若いと思うなー。
ストーリー自体は好きなのでこの先の展開を楽しみに読ませてもらってます。by ひでら〜-
幸せに
人のモノを奪って幸せになる事は無い。
欲しがるより与える大切さを感じました。
2人が幸せになりますように。by にゃんママ♪-
15歳差って大きいですが、現実の世界であっても、一緒に時間を過ごすうちに、だんだんと気にならないものになるのではないでしょうか。相手思いやる優しい二人なので、とてもお似合いです。
by 春と秋が好き-
段々幸せになっていく
主人公が虐げらて、怖い噂がある辺境伯に嫁がされるというよくある設定です。
ハラハラドキドキという展開ではないかな...ゆっくり愛を育んでました。
15歳差の旦那様なので30代だと思いますが、イラストは50代くらいに見えちゃいます。by ゆい32-
無料1巻63話読みました。
女性は可愛いのに男性が少し残念な絵柄ですが、ストーリーはとっても楽しく読ませてもらいました。by 乾杯乾杯乾杯-