- 5話無料/毎日無料で24話まで
無料分だけですが、普通です。15歳も離れていたらなかなか話も合わなそうですが、少しずつ二人の距離が縮まっていくのはほんわかします。周りの使用人達がみないい人でかわいらしいです。
by こてつも-
年が離れすぎて、というか女心を分からなすぎて
あたふたしてしまうヒーローが
憎めない感じです
ヒロインの心に安らぎを与えてくれる大事な方のようだし、はやく幸せになってほしいですby リリーたすかる-
じれじれー
ヒロインはまだ若いし育った環境もあるからしょうがないかなーって思うけど、ヒーローはもういい大人だよね?!
いつまでもグダグダじれじれとしてないでシャキーっとしてくださいヒーローはby らびらびらびちゃん-
ほうほう
溺愛モノと呼ばれる作品を数々みてきましたが、それでも冒頭にひかれてしまいました! 続きが気になってしまう作品だったので、読んでいこうと思います!
by あんず極実堂-
素敵
ラブストーリーはいつも気持ちが上がる。意地悪な人が出てくるような話よりずっと良い。幸せな結末になりますように
by ココノン-
無料分だけ読みました
よくある虐げられる主人公ですが、旦那様と出会って強くなっていく姿が面白いです!
旦那様はちょっとどころじゃないくらいピュアな部分もあり、ビシッと決めてくれるところもあり、2人を応援したくなる気持ちで読んでました!by ゆすうめ-
うんうん、よくある
ミッションで知りました。だいたい姉か妹に婚約者を奪われ失望しているところにもっとハイスペックが現れるんですよね。
by フライングホヌ-
はがゆい
不器用な二人が少しずつ距離を詰めていく様子が、なんともこそばゆいと言うか・・。この際15の年の差なんてなんだ!となります。恋だけでない問題、ほかの心のやり取りもあって目が離せず見守ってしまいます。
by ま~ろ-
とってもおもしろい作品だと思いました。まだ試し読み分までしか読めてませんが、絵も綺麗でかわいいと思います。
by 木枯らしあんこちゃん-
貴族同士の結婚、15歳くらいなんてことはないよね。鉄板ネタ ではありますが絵が綺麗なので読んでいます。
by ポムた-